2019年9月10日的評論

酒店旁正是JR車站,亦有巴士站,酒店後門位置有附屬停車場,位置不算多但方便。酒店樓下有便利店,方便又快捷。至於酒店房,固然同一般日本酒店房比唔算大,但最緊要乾淨,同睇得出新淨。近奈良公園,性價比一流

住宿日期: 2019年8月
感謝 aidenroy
2019年8月24日的評論

飯店位於JR奈良站旁,飯店有提供兩台投幣式洗衣機很方便,樓下有一間LAWSON超商,雖然JR奈良站離主要的景點有一段距離,但是車站有巴士可以坐,還算方便,車站旁的商店有賣大佛布丁,有很多種口味,蠻好吃的。飯店前台有可以說中文的服務人員,因為東西遺落在前一間飯店,前台也很熱心的協助聯絡前一間飯店,服務令人非常滿意。此次入住的為日式高級雙床房,塌塌米設計不用擔心小孩滾下床很棒,但缺點是無窗景可以看,但室內設計很舒適。

客房秘訣: 日式床無窗景可以看,床蠻大的,塌塌米式設計可以避免小孩滾下床
住宿日期: 2019年2月
    • 舒適度
感謝 NanchiTseng
2019年6月30日的評論

這家酒店有着很漂亮很現代化的日式房間(蒲團床和榻榻米地板等等),而且酒店的價格也是負擔得起的,酒店的位置很方便,靠近奈良車站(那裡有一個很大的超市),酒店的房間很寬敞(對於在日本來說),有很現代化的浴室。這裏的早餐都是日式的食物,品質很高。(在奈良車站有更便宜的法式麵包店)。酒店距離奈良公園也比較近,可以步行也可以乘坐方便的公交車前往。

感謝 EmandSime
2019年6月24日的評論 透過行動裝置

乾淨舒適的酒店。設施齊全,距離奈良JR站很近。我們的房間(雙人間)的浴室在外牆上,所以衛生間和淋浴間還有主卧室之間有窗戶,這有點奇怪。

感謝 Experience240869
2019年5月7日的評論 透過行動裝置

酒店離奈良車站很近,步行可到商店和奈良公園。附近還有一個機場快線的巴士站點。房間小但很乾凈現代,設施齊備。客房服務注重細節很高效。酒店周圍還有一些巴士可以帶你去一些旅遊景點和寺廟。酒店提供一日遊巴士票,成人票500日元。我們建議可以再諮詢一下酒店的前台。總的來說在這家酒店住地很愉快。

感謝 Eyfashionaire