e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
日式旅館
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
日式旅館
胡蝶蘭飯店(鳥羽市)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 餐廳
  • 免費停車
鳥羽格蘭飯店(鳥羽市)
日式旅館
戶田家旅館(鳥羽市)
  • 游泳池
日式旅館
Suzunami(鳥羽市)
  • 游泳池
2018年4月20日 透過行動裝置

我們在這間位置偏遠的臨海溫泉旅館享受了兩個晚上,這裏的服務可謂無微不至,無可挑剔,房間的環境十分舒適,設備完善,晚餐及早餐也十分豐富味美,旅館的景觀開揚,早上可觀日出,晚上又有廣闊的星空,是很棒的渡假溫泉旅館。

住宿日期:2018年4月,去過朋友旅行
感謝 HenryYMW
2018年1月26日 透過行動裝置

總經理Katsuyasu Yamashita先生和經理Eri Kosuga女士不讓我們給酒店的老闆發电子郵件,去說酒店管理層提供的服務質量很差。

感謝 Mei Yan M
2017年8月26日

我去大阪過暑假,在Oyado the Earth酒店做了一次夜間旅行。我們住在豪華套間里,包括一個單獨的餐廳,在房間里供應晚餐。房間的景色不錯,但也不特殊,有些房間有更好的視野,但豪華套房是預訂時唯一的選擇。服務異常出色。在我們去之前的一個星期,我們收到了酒店的一封歡迎郵件,通知我們安排。經理Eri Kosuga小姐在幫助我的妻子選擇晚餐菜單上很有幫助,並在一些最後時刻有變化的事上幫助我們。這肯定是我在日本溫泉酒店最好的住宿(如果不是最好的)。

感謝 Hotung
2016年11月26日

這家酒店的選址十分驚艷,從鳥羽站一路攀山越嶺過來,酒店位於一座海邊懸崖峭壁上。官網預定套餐可以包括從鳥羽車站的接送、及早晚餐。這次入住的是Forest房型,包括臥室、客廳、衛生間和室外湯池。早晚餐的製作水準非常高,開放式廚房裡可以看到廚師在精心製作一道道精美絕倫的菜品,每頓餐食的菜單都各不相同。整個酒店的工作人員服務態度都非常好,部分員工的英語流利,溝通沒有問題。酒店每天有固定班車往返鳥羽車站,可以去參觀鳥羽水族館、珍珠島、海豚島等景觀。

住宿日期:2016年9月
感謝 Zangwill
2016年4月27日 透過行動裝置

如果你打算來這裏旅遊,並且住的離托巴近一點的話,這家高級酒店是你最好的選擇。從你到達的那一刻開始,你就能體會出這家酒店的品質,服務人員熱情周到而且對於當地知之甚多。我們住在海景房裡,視野超級棒,在第一天的早上,我就看到峭壁下的海灣里,阿瑪從一艘小船跳下去潜水捕捉海洋軟體生物。廚房很棒,每道菜都是懷石料理風格的,晚餐很美味,海鮮是其中的佼佼者,有鮑魚,龍蝦,海鮮湯和當地小食,單側生魚片。有點甜,在你的嘴裏融化開來。當地的檸檬搭配上甜品是一種全新的體驗,不同於平時的含糖或奶油的食物。The Earth是個令人放鬆的可以住上幾天的好地方,享受這懷石料理的巧妙之處吧。

感謝 Malcolm.Flint