• 餐廳
  • 游泳池
Relux
日本楽天旅遊
Hotel Maritime Kaikoen Kifuka(鳥羽市)(物超所值!)
  • 餐廳
日式旅館
胡蝶蘭飯店(鳥羽市)
  • 酒吧/Lounge吧
鳥羽阿提亞酒店(鳥羽市)(物超所值!)
Expedia
  • 游泳池
鳥羽格蘭飯店(鳥羽市)
Expedia
2017年11月10日

在我們乘遊覽車去伊勢神宮和熊野朝聖的路上,我們住在這家很大的傳統日式酒店。他們有一個主樓和一個叫kishuntei的附屬樓(意思是快樂的春天),這是我們住的地方。房間寬敞,是傳統日式旅館的風格。我們感到驚喜的是,工作人員培訓得太好了,隨時準備提供各種幫助。提供的食物包含許多當地風味小吃。當我們的遊覽車離開酒店時,工作人員把我們送了出去,一直在揮手告別,直到看不見我們為止。酒店靠近JR車站,您可以在車站前面的禮品店購物。推薦這兒。

感謝 tomizuta1953
2016年9月5日

戶田家在火車站旁,步行數分鐘便到達,十分便利。海景房間,令人身心舒暢,真想多住數天。温泉有好幾個,浸着看海景,真的不願離開。晚餐是自助餐,食物比較普通,稍欠驚喜。

住宿日期:2016年4月
2  感謝 catwong99
2016年8月13日

優雅的海景飯店, 窗戶望出去就是海港, 海天一色. 飯店乾淨舒適. 臨鳥羽站很近,走路要5分鐘左右. 去海豚島坐船大概要走10分鐘. 店員有禮貌,但是英文不是很好, 國際觀光客不多. 早餐和晚餐有自助式的buffet, 晚餐有大廚表演鮪魚分解秀. 價錢是比較高的飯店. SPA大部分需另外收費. 游泳池和溫泉是免費的. 免費的WiFi 只有在大廳和餐廳, 房間沒有WiFi.

房間建議: 優雅的海景飯店, 窗戶望出去就是海港, 海天一色. 飯店乾淨舒適.
  • 住宿日期:2016年8月,去過家族旅行
感謝 CYChen5988
2016年8月7日

很近近鉄鳥羽站,走5分鐘就到了戶田家。附近有CAN BUS,到鳥羽的觀光景點如︰內宮外宮,夫妻岩也很方便。戶田家的溫泉也很棒,早餐晚餐也很好吃,棒棒棒。

• 住宿日期:2016年7月,去過家族旅行
感謝 sin520
2016年6月29日

在近鉄鳥羽站走五分鐘就到飯店,也有穿梭巴上來回飯店和車站,飯店對面有巴士總站,無論是坐巴士或JR,近鉄去內宮外宮,夫妻岩也超級方便!飯店比較老舊,房間數目也很多!溫泉有好多選擇差不多都是面向海,但不要抱太大的期望!

• 住宿日期:2016年6月,去過家族旅行
感謝 vanessaim2001