2017年9月11日

交通 : 從鳥羽市開車, 大約 15 - 20 分鐘左右. 我建議自駕遊較方便, 亦可以提前預約酒店派車到鳥羽市接送. 酒店斜坡上面, 下面是停車場, 所以先駕車到酒店, 卸下行李, 才下斜坡泊入停車場. 當停在酒店門口, 馬上有接待員上前幫忙拿行李, 感覺很好! 然後我們到接待處登記, 由於我們訂了一泊兩食, 接待員會即時問我們用餐時間, 以方便通知餐廳準備.

環境 : 靠近海灘, 約5分鐘便到, 沙灘很長, 沙很幼, 脚板踩下來很舒服, 到達時, 約五時多, 太陽不太曬, 迎着海風吹送, 十分舒暢. 酒店停車場內有小屋, 方便旅客沖洗身體, 更換衣服, 不用將沙石鞋帶回酒店. 酒店外有一間私人小風呂, 3pm - 10 pm, 只限女士, 需要特別預訂及付費.

房間 : 酒店樓層不多, 但所有酒店房間都是對著海, 風景優美, 房間很大, 很乾淨, 我們一家四人住疊疊米房間, 十分寬敞. 房匙是用最原始的鎖匙的.

接待 : 酒店派一位從中國安徽來日本工作的黃小姐接待, 我們可以用普通話溝通, 十分方便, 黃小姐先介紹酒店設施, 然後帶我們入房間, 講解房間用品, 另告訴我們, 他們會等我們外出, 便會幫我們鋪好床舖. 黃小姐挺忙的, 晚餐時間亦會站在餐廳外接待我們, 引領我們入座, 並介紹一下今晚的菜單. 順道亦介紹一些額外海鮮 (需另收費). 退房時, 我可以問黃小姐之行程, 黃小姐更請日本同事幫我們在車上輸入 LEGOLAND 之日本地址, 方便我們好找路, 真的方便不少 ! 此酒店有黃小姐這樣的服務員, 照顧東南亞旅客, 真是十分貼心的服務 ! 令我十分深刻 !

設施 : 由於酒店晚上較僻靜, 一般旅客都會留在酒店消遣的. 所以, 為了方便一家大小在酒店內消閒, 準備了以下設施 :

活動 -
1) 魚療 - 7am - 10 pm, 可以坐一行約 6 - 7 人之魚療, 當你放下雙腳, 那些小魚便衝向腳板, 吸啜腳皮. 兒子最初不適應, 呱呱大叫, 笑不攏嘴.
2) 吊床 - 十分舒適, 坐着盪來盪去, 很暢快.
3) 2/F 風呂 - 有戶外及戶內風呂, 更衣室外有按摩椅.
4) 吸煙房 - 在地下, 靠近吊床附近,
5) 地下酒吧 - 可坐在椅上上網及渴飲品
6) 電子遊戲機- 7:30 - 9pm, 可以在大堂玩電子遊戲, 孩子穿上浴袍和其他小孩子打遊戲機, 十分開心. 氣氛十分好, 共融和諧如家一般的溫暖感覺 !
7) 手信店 - 8am - 9pm, 除了手信, 食物外, 還有鳥羽珍珠首飾, 煙花 等等 .........
我們後悔沒有買煙花到海灘燒呢
8) 自動售賣機 - 24小時提供各式飲品
9) 付費項目 - A) 晚上專送去海邊看發光魚. B) 早上七時, 在海灘有打魚項目.
C) 卡拉OK房間

一泊兩食
晚餐十分豐富, 我們之前已預訂了"日本龍蝦及香草蒸鯛魚"套餐, 十分精緻及美味, 成人還有一杯小酒. 另外, 我們還加點日本蠔及螺, 日本蠔較大隻, 餐廳預先已代為切開, 味道較淡, 不及法國蠔較濃味及有海水味. 螺味亦淡, 不點也罷 !

早餐也十分精緻, 日本人很健康, 早上通常是魚配飯.

總括來說, 我們很滿意這間酒店, 深深感受到一種特別人情味, 是其他酒店欠奉的.
極力推薦此酒店, 必定帶給你一個難忘的回憶.

房間建議: 高樓層景觀較佳, 鎖好門才外出.
  • 住宿日期:2017年8月,去過家族旅行
2  感謝 IrisLo2233
2017年8月7日 透過行動裝置

主要是因為附近有海灘,酒店的食物做得也很好吃。服務員熱情而且幫我們安排好一切,有機會還要住一下這間酒店。希望衛生打掃方面進一步加強。

感謝 ShuotangL
2016年9月13日 透過行動裝置

飯店人員都很親切,還到公車站接我們,晚餐超好吃,飯店環境非常舒服風景優美,泡完湯還可以免費按摩椅,紓解一天的疲憊,我們在這度過極度滿足的一晚,隔天下午還接送我們到鳥羽站,是此次旅行最棒的住宿哦

住宿日期:2016年9月,去過朋友旅行
感謝 Guide669731
2015年6月30日 透過行動裝置

酒店環境很美,而且很靜,服務非常好!遊客亦好多,但可接受。剛好有會說中國語服務員服務我們,講解非常詳細,替我們訂私人風呂。我們今次一行四人,住2間房間,有朋友不吃魚生,酒店職員幫我朋友換了一份牛肉!房間望到海景,感覺很好,食物也不錯,有龍蝦丶魚生丶鯛魚,甜品和生果也很好味。份量大多,吃不下。有吊床玩,又有小魚足湯,非常好玩。晚上下雨,所以取消了螢火蟲節目,有點可惜。如果自駕遊順路可去伊勢神宮丶勝浦和白浜玩。

住宿日期:2015年6月,去過朋友旅行
1  感謝 Min M
2015年7月1日

令人舒適的服務,美味的傳統日本菜。非常愉快的體驗。跟其他酒店有所不同,這裏的房間風格和裝飾傳統而獨特。離酒店50米遠就是美麗的海灘和大海,從窗戶望出去,景色非常優美。最精彩的部分是溫泉,你可以躺在巨大的室外溫泉池裡,喝茶、看海,真的是百分百的享受,絕對值得一去!!

1  感謝 Junkang Z