“十分夢幻”
Oya Stone Museum的評論

Oya Stone Museum
宇都宮市排名第1 (共88家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
評論過2018年1月14日 透過行動裝置

宇都宮的人氣景點首推「大谷資料館」。來過日本這麽多次,還沒有碰過跟這裏一樣的地方。

來的時候「大谷地底洞窟美術館」正舉辦特別企特別企画展「デジタル掛け軸」。光影和石壁的結合千變萬化,太夢幻了!

資料館旁的Rockside Market內就有家不錯的咖啡廳,他們的Crepe賣相也相當特別。

感謝 Raphael Y

評論過2017年11月18日

首先,你必須能夠上下樓梯。那裡溫度會涼下來,所以帶一件夾克。牆壁是巨大的。他們有一個燈光显示器(額外收費)和一個區域有過去採礦的照片。一旦你看到Oya Stone,你會在這個地區的建築物中發現它的

1  感謝 ccampbell1978
評論過2017年10月11日 透過行動裝置

這是一個你可以學習古代岩石歷史的地方。裏面很寬,很有趣,很酷。這裏拍攝了很多電影和商業廣告。你甚至可以在這裏舉行婚禮。入場費是800¥。提供免費導遊(僅限日文)。免費停車。如果你是坐火車來,在JR宇都宮站下車。西門出口。在平台6坐上去Oya的公交車。大約30分鐘車程就可以到了。

感謝 Shantylee827
評論過2017年10月1日

原本的石礦場,主辦單位用燈光等修飾,是前所未見的一種感覺. 場地入面有點陰涼,可以考慮帶件披肩,否則也可以在入口處借胖.

感謝 大窮翁
評論過2017年9月17日

我們通常在夏天的時候去那裡,那時外面又熱又潮濕。地下總是很涼爽,但也會很潮濕。如果你帶着相機,一定要保護它不受潮,鏡頭會有霧。裏面很黑,所以拍漂亮的照片很有挑戰性。你應該遊覽這裏的同時順便遊玩大谷寺(以及到懸崖頂的徒步旅行)和大谷觀音。這是一次很棒的遠離城市的下午遊。

感謝 2catsinJP

查看過Oya Stone Museum的旅客也查看過

去過Oya Stone Museum嗎? 請分享你的經驗!