“拍照的好地方”
Oya Stone Museum的評論

Oya Stone Museum
宇都宮市排名第1 (共102家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
2017年10月11日 透過行動裝置

這是一個你可以學習古代岩石歷史的地方。裏面很寬,很有趣,很酷。這裏拍攝了很多電影和商業廣告。你甚至可以在這裏舉行婚禮。入場費是800¥。提供免費導遊(僅限日文)。免費停車。如果你是坐火車來,在JR宇都宮站下車。西門出口。在平台6坐上去Oya的公交車。大約30分鐘車程就可以到了。

感謝 Shantylee827

2017年10月1日

原本的石礦場,主辦單位用燈光等修飾,是前所未見的一種感覺. 場地入面有點陰涼,可以考慮帶件披肩,否則也可以在入口處借胖.

感謝 大窮翁
2017年9月17日

我們通常在夏天的時候去那裡,那時外面又熱又潮濕。地下總是很涼爽,但也會很潮濕。如果你帶着相機,一定要保護它不受潮,鏡頭會有霧。裏面很黑,所以拍漂亮的照片很有挑戰性。你應該遊覽這裏的同時順便遊玩大谷寺(以及到懸崖頂的徒步旅行)和大谷觀音。這是一次很棒的遠離城市的下午遊。

感謝 2catsinJP
2017年3月14日 透過行動裝置

大谷資料館是一座地底下的礦場,其遺跡佔地高達2萬平方公尺,從17世紀起開採,目前為一展示場,展示開採、運輸道具及開採方法變遷等資料,讓人了解宇都宮特產「大谷石」的開採歷史。

1  感謝 Vincent C
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年1月29日 透過行動裝置

查看過Oya Stone Museum的旅客也查看過

去過Oya Stone Museum嗎? 請分享你的經驗!