“神奇的地方,有Oya神殿和Heiwa觀音雕像組成”
Oya Stone Museum的評論

Oya Stone Museum
宇都宮市排名第1 (共89家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
評論過2017年1月3日

從宇都宮車站西門口的6號站台搭45路車30分鐘去到景點-一個小時只有1-2趟車。有一種一日遊門票,包括公車票和進博物館和神殿的門票,一共要1600日元,可以在宇都宮車站西門票務中心買-從宇都宮車站西出口走一分鐘就到了,靠近チサン 酒店。你在每個地方可能都要花一個半小時,兩者間走路很快到。

1  感謝 redeyeblues

評論過2016年9月13日 透過行動裝置

從宇都宮JR站做當地巴士到這個村莊,這家博物館就在這裏。這是一個美麗的地方,有一條河,野餐的地方有大谷石崖當背景。博物館本身就是大谷石礦的入口,一個極端令人敬畏的洞穴。可以使用英語的小冊子提供這種綠色石頭神奇的作用。別忘了去参觀外面雕像,一個小隱藏的寶石。

感謝 Sue N
評論過2016年7月26日

涼爽、黑暗和海綿....你需要知道如何用相機來捕捉這一切。真的,相機無法公平的捕捉這一切,你也無法全部捕捉這一切,這裏的清涼和奇迹。一旦你出現,世界看起來明亮而有光澤。我找到一個不錯的咖啡館和畫廊現場,一定要去洞里的的鄰近的一家寺廟裡逛逛,哪裡有和史前(繩紋)骨架安置在寺廟博物館的一個房間里。這個採石場村莊的農村風景迷人。

感謝 Stacy C
評論過2016年6月29日 透過行動裝置

我從 Utsunomiya車站坐45路巴士去那裡,大約花了我30分鐘。博物館展示過去石頭開採時候使用的設備。在去過博物館之後,那裡還有去地下採石區域的樓梯。那裡很安靜很酷,但是很舒適。多種多樣區域的石頭的景色是從牆上提取的,很美麗。氛圍很安靜。有許多機會可以拍照,那裡也有一些藝術品,位於多種多樣的區域,也可以拍照。要小心一些區域,從屋頂區域上有小的降水。但是這降水增添了氛圍。在享受並且在洞穴里步行之後,走路到樓梯,如果有風的話,你可以走得慢一點。

1  感謝 Shikataganai73
評論過2016年6月16日

需要事先研究交通-網路查詢其實也很方便-如果有伴可以開門就去-如果單獨旅行-建議中午前抵達較理想-因為參觀空間非常大在深坑裡-會有些膽怯-總之值得一走-這是一處值得參觀的巨石博物館

感謝 單人旅遊

查看過Oya Stone Museum的旅客也查看過

去過Oya Stone Museum嗎? 請分享你的經驗!