Oya Stone Museum
今天營業: 上午9:00 - 下午5:00
儲存

離市區有一點距離,不過很推薦前往;
這區是歷史的採石場,
附近有約250個大小不一的採石場,
只有這裡是被整理過的;
記錄了當年用手挖掘與用機器開花的遺跡,
採石場內不定期還有許多活動舉辦,
甚至也是日本近年來不少電影、電視、MV拍攝地;
也搭配有一些裝置藝術的光影展出,
嗯~~讓人很驚豔;很夢幻。
資料館內記錄著當年是如何開挖的方式,
也富含教育意義;
其實,光是地下的採石場,
就已經相當值得前往了。
對了,底下溫度終年8~10度,
入內時請記得穿夠衣物哦!!

1  感謝 happycloudTW
2018年9月20日的評論

雖然要搭公車一段路程,但是非常值得過來一趟。地下採石場的保存很特別,進去之後會感覺別有洞天。相較於附近的觀音像,個人更推薦看這個大谷資料館。

感謝 JuneH1062
2018年6月17日的評論 透過行動裝置

1. 自宇都宮開車約25分鐘可到達,從停車場步行至入口處約5分鐘。

2. 大人門票 400日圓。惟地下溫差與平地溫差達10度。建議備妥保暖衣物與飲食。

3. 館外商店販售咖啡、茶與冰品。冰品風味絕佳,值得一試。

4. 開車五分鐘,可到另一景點大谷寺與平和觀音。

感謝 ShinChong
2018年3月25日的評論 透過行動裝置

一個非常大非常“涼爽”的地下空間(全年溫度大約在5度左右)。你可以隨意四處走動,一個非常與眾不同的地方,大量的電影,電視劇等等都在這個地方取過景,因為這裏給人一種很有未來感或者是外太空的感覺。在地下逛個30分鐘真的是非常獨特的體驗,強烈推薦!

感謝 ShonWata
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2018年2月7日的評論 透過行動裝置

Oya Stone博物館是一個歷史愛好者不能錯過的地方,這裏展示的主要是地下工業和軍事工廠,精密製造、開採石頭。在冬天不能呆太久,因為裏面真的很冷,如果你想要了解更多關於這個地方的東西,必須親自來看看,我無法描述出具體的場景。很棒的地方。

感謝 MakkD
2018年1月14日的評論 透過行動裝置

宇都宮的人氣景點首推「大谷資料館」。來過日本這麽多次,還沒有碰過跟這裏一樣的地方。

來的時候「大谷地底洞窟美術館」正舉辦特別企特別企画展「デジタル掛け軸」。光影和石壁的結合千變萬化,太夢幻了!

資料館旁的Rockside Market內就有家不錯的咖啡廳,他們的Crepe賣相也相當特別。

感謝 raphaelyyf