• 免費停車
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 游泳池
日式旅館
日光東観荘(日光市)(物超所值!)
日式旅館
八丁湯旅館(日光市)
日式旅館
日光季之遊飯店(日光市)(物超所值!)
日式旅館
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
日式旅館
漢柯班庫飯店(日光市)
  • 餐廳
  • 免費停車
德川奧之院飯店(日光市)
  • 免費停車
阿莎亞飯店(日光市)
US$1,148
US$1,110
日本楽天旅遊
  • 游泳池
2018年6月19日

第二次來這家日本最古老的酒店。有些人會覺得它過時,但我認為它有一個很好的氛圍。大型寬敞舒適的客房設有大窗戶,享有楓樹林和遠處群山的景色。有一個美麗的花園,種了澳大利亞沃勒米松。工作人員服務非常完美,早餐和晚餐很高級。這裏靠近日光的景點。

感謝 pwayland
2017年12月17日

我們在附近的紅色橋區散步后,來到這家酒店喝杯咖啡,休息了一會兒。咖啡和茶很一般,但周圍的建築結構和環境是美麗的。我們隨後拍了幾張照片,然後到鎮上的其他地方去了。

感謝 YTCHENG
2017年3月18日

這是一個翻新的酒店保持其舊時代的魅力和服務。沒有自助早餐,但有優質早餐(西式或日式)送達你的桌上。你甚至可以點菜。晚餐有點貴,但那時候你覺得你值得享受一下它。房間都有獨立的浴缸,淋浴很寬敞(在日本,後者能讓你的生活回到過去有點困難)。山上風景優美。巴士會在酒店附近停下,帶你上山觀看瀑布。你只需要過馬路就能到達寺廟。工作人員非常樂於助人。

感謝 Paul H
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年11月28日 透過行動裝置

2016年11月5日

這是一家有很多的歷史非常時尚的酒店。我們預定了含晚餐和早餐的房間。晚餐是一個優秀的5道菜套餐。酒店的服務很好。位於一座毗鄰河流的日式風格的主要建築中的酒店客房面積大並且裝飾時尚。唯一的缺點,是WIFI和客房裡英語頻道的缺失。酒店坐落於著名的sinkyo橋、谷川河和接近Nikko的主要景點。在這裏你真的被當作一個尊貴的客人!

感謝 JanKnipper