“文化與自然的放鬆”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
日光金谷酒店
在 157 家日光市飯店/日式旅館排名第 5
評論過2017年3月18日

這是一個翻新的酒店保持其舊時代的魅力和服務。沒有自助早餐,但有優質早餐(西式或日式)送達你的桌上。你甚至可以點菜。晚餐有點貴,但那時候你覺得你值得享受一下它。房間都有獨立的浴缸,淋浴很寬敞(在日本,後者能讓你的生活回到過去有點困難)。山上風景優美。巴士會在酒店附近停下,帶你上山觀看瀑布。你只需要過馬路就能到達寺廟。工作人員非常樂於助人。

感謝 Paul H

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年11月28日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年11月5日

這是一家有很多的歷史非常時尚的酒店。我們預定了含晚餐和早餐的房間。晚餐是一個優秀的5道菜套餐。酒店的服務很好。位於一座毗鄰河流的日式風格的主要建築中的酒店客房面積大並且裝飾時尚。唯一的缺點,是WIFI和客房裡英語頻道的缺失。酒店坐落於著名的sinkyo橋、谷川河和接近Nikko的主要景點。在這裏你真的被當作一個尊貴的客人!

感謝 JanKnipper
評論過2016年10月27日

所有一切都在標題中......這家酒店很長時間都沒有整修過了,走廊和“閃靈”一樣嚇人。不太乾淨,房間很潮濕,浴室很小,設施糟糕。完全不值400美元每晚的價格。

感謝 Lesly P
評論過2016年8月23日

驚人的酒店。如此的特別。在各個方面都很出色。強烈推薦。超級漂亮而且乾淨的房間。充滿了氛圍。員工真的很出色。位於城市的中心,和所有主要的寺廟很近。

感謝 aikidoka2
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 日光市 的飯店
日光溫泉
日航站經典酒店
日航站經典酒店
第3筆,共157筆(日光市)
共 304 則評論
日光溫泉
德川奧之院飯店
德川奧之院飯店
第2筆,共157筆(日光市)
共 171 則評論
鬼怒川溫泉
鬼怒川夢之季
鬼怒川夢之季
第26筆,共157筆(日光市)
共 79 則評論
中禪寺溫泉
中禪寺金谷飯店
中禪寺金谷飯店
第20筆,共157筆(日光市)
共 154 則評論
鬼怒川溫泉
阿莎亞飯店
阿莎亞飯店
第1筆,共157筆(日光市)
共 426 則評論
日光季之遊飯店
第36筆,共157筆(日光市)
共 69 則評論
顯示價格

去過日光金谷酒店嗎? 請分享你的經驗!

日光金谷酒店 的其他資訊

地址: 栃木縣日光市1300, Kami-Hatsuishi-machi321-1401
位置: 日本 > 關東地方 > 栃木縣 > 日光市
設施:
酒吧/酒廊 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 游泳池 機場接送
飯店類型:
在 157 家日光市飯店/日式旅館中排名第 5
飯店星級:4 星級 — 日光金谷酒店 4*
房間數: 71
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Loco Partners, Inc., Agoda, Booking.com, JAPANiCAN, Hotels.com, Ctrip TA, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), HotelQuickly, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 日光金谷酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?