日光金谷酒店
德川奧之院飯店(日光市)
  • 免費停車
四季彩公園(日光市)
  • 餐廳
阿莎亞飯店(日光市)
  • 游泳池
日本楽天旅遊
  • 免費停車
湖上苑飯店(日光市)
日式旅館
花之宿 松屋(日光市)
  • 游泳池
日式旅館
湖畔亭飯店(日光市)
評論過2017年12月17日

我們在附近的紅色橋區散步后,來到這家酒店喝杯咖啡,休息了一會兒。咖啡和茶很一般,但周圍的建築結構和環境是美麗的。我們隨後拍了幾張照片,然後到鎮上的其他地方去了。

感謝 YTCHENG
評論過2017年5月17日 透過行動裝置

我們忘記了預訂旅館的飛機,所以我們乘公共汽車來了,當看門人Sara看到我們的時候,我們就把車拖到酒店裡,然後跑出來幫忙。她把我們安頓在附近的房間里,非常體貼。她甚至給了我們一張卡片,祝我們結婚50周年紀念日快樂。我們在這個可愛的旅館度過了3個夜晚,並將永遠記住這裏的好客之人。這是一個很可愛的地方,有很多事情要做——尤其是享受皇家別墅。

感謝 pjkac
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年11月28日 透過行動裝置

評論過2016年11月5日

這是一家有很多的歷史非常時尚的酒店。我們預定了含晚餐和早餐的房間。晚餐是一個優秀的5道菜套餐。酒店的服務很好。位於一座毗鄰河流的日式風格的主要建築中的酒店客房面積大並且裝飾時尚。唯一的缺點,是WIFI和客房裡英語頻道的缺失。酒店坐落於著名的sinkyo橋、谷川河和接近Nikko的主要景點。在這裏你真的被當作一個尊貴的客人!

感謝 JanKnipper
評論過2016年10月27日

所有一切都在標題中......這家酒店很長時間都沒有整修過了,走廊和“閃靈”一樣嚇人。不太乾淨,房間很潮濕,浴室很小,設施糟糕。完全不值400美元每晚的價格。

感謝 Lesly P