2018年11月16日的評論

我們住在離市中心很遠的連鎖酒店裡,第二天早上乘坐班車去這家酒店喝杯咖啡,在紀念品商店裡買點東西。一樓大廳和咖啡廳也寬敞舒適。推薦。

感謝 YTCHENG
2018年9月18日的評論

在Nikko Kanaya Hotel酒店住了最後兩晚,我們都很高興!我強烈建議您住124號房間,那裡有可以俯瞰河流和森林的大落地窗。工作人員都很好,飯菜也很好。唯一的麻煩是離火車的步行距離有點長……但別讓這一點阻止你預訂這家酒店。此外;如果你是來参觀土書哥神社的,它就在公園裡幾步遠的地方。非常方便!

感謝 Scott A
2018年6月19日的評論

第二次來這家日本最古老的酒店。有些人會覺得它過時,但我認為它有一個很好的氛圍。大型寬敞舒適的客房設有大窗戶,享有楓樹林和遠處群山的景色。有一個美麗的花園,種了澳大利亞沃勒米松。工作人員服務非常完美,早餐和晚餐很高級。這裏靠近日光的景點。

感謝 pwayland
2017年12月17日的評論

我們在附近的紅色橋區散步后,來到這家酒店喝杯咖啡,休息了一會兒。咖啡和茶很一般,但周圍的建築結構和環境是美麗的。我們隨後拍了幾張照片,然後到鎮上的其他地方去了。

感謝 YTCHENG
2017年5月17日的評論 透過行動裝置

我們忘記了預訂旅館的飛機,所以我們乘公共汽車來了,當看門人Sara看到我們的時候,我們就把車拖到酒店裡,然後跑出來幫忙。她把我們安頓在附近的房間里,非常體貼。她甚至給了我們一張卡片,祝我們結婚50周年紀念日快樂。我們在這個可愛的旅館度過了3個夜晚,並將永遠記住這裏的好客之人。這是一個很可愛的地方,有很多事情要做——尤其是享受皇家別墅。

感謝 pjkac