2018年2月3日的評論

有派車接送服務,在下大雪的時候會令人開心。
服務佳,飯店設施齊全、乾淨、新穎。
房間夠大, 舒適乾淨。
位在湖畔與滑雪場旁,景色與活動方便。
餐點不算豐富,但可以吃很飽。
入住與每天某些時段有活動,蠻有趣的。
飯店特別指派中文人員服務我們, 讓人感到貼心。
滑雪季節時各項設備都可以租借, 非常方便。

• 住宿日期:2018年1月,去過家族旅行
感謝 Bestfong
2017年12月26日的評論

飯店的設備雖然不是很新,但保持良好的狀態,而且非常乾淨,溫泉的品質也很好,餐廳的景色更是一絕,奧日光的冬天唯一缺點就是商店幾乎沒有營業

• 住宿日期:2017年12月,去過雙人旅行
感謝 Sherpa457003
2017年11月29日的評論 透過行動裝置

這是一家大型度假酒店,深受當地許多家庭的歡迎。價格包含了自助早餐和晚餐,有不錯的選擇,令我印象深刻。公共浴池既有室內,也有室外的,而且維護得很好。不過從日高火車站出來需要再坐1.5個小時的本地巴士來這裏,所以這裏更靠近山區,遠離日光市中心。但如果你想有一個安靜的地方而且靠近遠足小徑,一定會向你推薦這個地方。

感謝 chuwei22
2016年10月18日的評論

每天早上我喜歡帶本書到早餐區迎著和煦的晨光,大片的落地窗外百年老樹陪著我優雅用餐,慢條斯理的看書喝咖啡

房間建議: 建議選擇和式靠近湖景的房間~
  • 住宿日期:2016年10月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 麗純 陳
2016年9月29日的評論

於2016/9/24以約日幣39,000入住和洋室(2人),
充分感受到奧日光的美及寧靜。
溫泉及飯店設施很棒、乾淨,餐飲也十分豐富,
尤其對喜歡吃湯波(豆皮)的人會是天堂。
飯店的服務人員非常親切可愛,
讓旅程增添了不少愉快的回憶,
此次參加飯店的戰場之原觀星行程(須預約),
看到滿天星斗與銀河讓我難忘。
唯一缺點是wifi只有大廳有,
但既然來了就享受遠離塵囂的感覺吧!

總而言之,我會再來造訪這個美麗又可愛的地方。

• 住宿日期:2016年9月,去過雙人旅行
    • 舒適度