2018年1月6日 透過行動裝置

雖然裝潢內部普通,但女將及員工們的服務很貼心。半戶外的溫泉對著鬼怒川,如果留宿的話很推薦一試。再有機會到鬼怒川的話,會重訪的選擇!

住宿日期:2017年3月,去過家族旅行
感謝 mandycho11
2017年12月6日 透過行動裝置

感覺他們真的很用心,也非常尊重我們。非常感謝Shacho、Emisan(如果我們拼錯了請接受我們的道歉),他們還給我們拿來了傳統的日本米酒給我們慶生,還給我們一些用日語書寫的禮物,我們倆都覺得很開心。非常感謝你們,這麼樂於助人、有禮貌、真誠。我們對這裏非常滿意,還會再來住的。

感謝 CliveKS
2017年7月23日 透過行動裝置

旅館交通方便,尤其最近鬼怒川泛舟(鬼怒川ライン下),行過去乘船區大約二分鐘左右,十分方便。
晩餐選用鬼怒川溫泉所在地特產的豬肉、日光名產豆腐皮、當地所產的新鮮岩魚,以及當季蔬菜等食材,製作成當地特色的晚餐。吃飯中途,旅館女主人主動入來打招呼及閒談,還和我們拍照留念,十分親切。
前枱職員亦很禮貌和幫忙我們打電話預訂最早的小艇遊鬼怒川,還教我們怎樣行去碼頭,非常nice !!

住宿日期:2017年4月
感謝 Leanne W
2017年3月19日 透過行動裝置

晚餐豐盛,在房間裏面吃,有十一道。露天溫泉直接面對鬼怒川,飽覽自然景色。備品一應俱全。雖然說是傳統日式飯店,但硬體設備是很現代化的。

住宿日期:2017年3月,去過雙人旅行
感謝 tangpeiyu1022
2016年11月11日 透過行動裝置

今年四月初在七重八重溫泉旅館住了一晚,那時是鬼怒川的淡季,未到櫻花開的時侯,樹木仍是冬季尾的狀態,風景不吸引,但待在七重八重裏,倒是挺療癒的。也許是花粉的原故,有點感冒似的感覺,在這寂靜的旅館裏泡新裝修過的漂亮溫泉,第二天感覺好了許多。當時入住的人不多,氣氛寧靜讓人也平靜。房間很大,日式晚餐在房間裡用,由旅館裏唯一能說英文的女士服務,其餘工作人員包括管理層都不大能以英文溝通,在checkin check out 時都只能以笑容及身體語言搭救。早餐在餐廳裏用,除了我之外也看見另外有三位一人旅的獨行女子。我給這家旅館滿分,是因為以其房間、溫泉設施、以及用餐的質素,而提供一人旅的價錢,確實是性價比很高。而且還可以從火車站步行到達,十分方便呢。

住宿日期:2016年4月,去過獨自旅行
感謝 pamchung2015
2016年2月20日

服務很好的地方,女將也是非常的親切,
釜飯料理很好吃,離川邊很近可以眺覽風光,
是一個很好泡湯休息的地方.

• 住宿日期:2016年2月,去過家族旅行
感謝 AlanYin