2 週前評論 透過行動裝置

這裏工作人員很熱情,酒店房間的床品也蠻舒服的,溫泉也很不錯,裡邊還有一家豪華的傳統和風餐廳(懷石料理),彷彿與世隔絕,隱匿於蜿蜒的鄉村小路後邊。
酒店的主樓應該有上百年歷史了,這棟建築背後還有着一個奇妙的故事。這裏離日光市內有點兒遠,(這棟樓背後的故事也是這個城市歷史的一部分),所以從日光的景點過來大概要花上一個多小時的時間呢。這裏向遊客們清晰地展現了當時的歷史風貌,就連日本本國的遊客都想再來幾次呢~

感謝 11kenty

這是一個很棒的遊覽日本鄉村的機會,還可以穿越森林。酒店很日式,地上有床墊-令人驚奇得舒服,溫泉的體驗很日式。在很傳統的環境下提供的的晚餐讓人更深入地了解日本的食物。有機會穿日本的傳統服裝也提昇了體驗。

感謝 187147George
2018年7月26日的評論

如果你正在渴望放鬆一下,什麼也不想做,這地方很完美。一個僻靜的地方,可以看到漂亮的河和山,非常迷人的招待,鄉村式的旅館,巨大的室內外溫泉,吸引人的藤蔓橋,漂亮的懷石料理,豐盛的早餐自助餐,非常熱情的工作人員。小小的缺點是離日高很遠。坐公共汽車幾乎需要一小時到那個地方。由於我依賴公共汽車出行,我必須跟着公共汽車時刻表。非常推薦

感謝 HandraTjhia
2018年7月4日的評論 透過行動裝置

我喜歡這裏的一切。很棒的溫泉,美味的食物,從房間里可以看到最好的風景(我想所有的房間都可以俯瞰這條河流)。與我住過的其他地方相比,價格昂貴,但是是很值得的。

感謝 jonathanpO111SG
2018年3月21日的評論

非常不錯的位置,很贊的建築,絢爛的歷史,非常友好的工作人員,我還超級喜歡他們家的食物。我和妻子以及她的父母在那裡的住宿體驗棒極了,我真是恨不得立馬再去一次,更不用說這裏的溫泉,公共浴室,通往餐廳的藤蔓/繩索橋,還有超贊的具有歷史意義的圖片,物品,樂器等等,真是棒極了!甚至如果我再來日光(位於本州島)旅遊的話,酒店還願意給我提供一份工作機會(我是澳大利亞人)。我妻子還有她的父母去遊覽了德川城堡/博物館/神社等等,超贊的假期。日本人非常友好,尊重並懂得照顧客人。

感謝 dalepeters59