我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
200 筆結果
旅客評等
147
37
13
1
2
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
147
37
13
1
2
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 200
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
1週前 透過行動裝置

我們在奧之院德川酒店住了3天2晚。酒店價格較高,我本以為這裏的住宿條件會很好。酒店房間寬敞,但房間需要裝修。室內溫泉還不錯,食物味道也不差,但甜點非常糟糕。總體上,體驗還不錯。

感謝 shirleneo391
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hotel_Tokugawa_Nikko,德川奧之院飯店 的 広報担当マネージャー,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to review your recent stay with us at Okunoin Hotel Tokugawa. We very much appreciate your comments regarding your stay at the Okunoin Hotel Tokugawa. We assume that it is an item for future improvement.
We do hope to welcome you back again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年8月1日的評論 透過行動裝置

原本不是我的首選。
結果,什麼都好。
住宿很棒、食物都好吃的~
住宿套房很棒~日本的服務沒話說。
讓我們有一個愉快的假期。

住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
1  感謝 shuchenh2017
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Hotel_Tokugawa_Nikko,德川奧之院飯店 的 広報担当マネージャー,回應了這篇評論2018年8月4日 已回應

非常感謝你們這麼棒的評論,我很高興你們和我們一起度過了愉快的時光。 我們希望將來再次歡迎您。

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月7日的評論

我和我的丈夫,11歲的女兒,在奧之院德川酒店住了兩個晚上,我們強烈建議你在日光市過夜的時候選擇這家酒店住宿。這個酒店離聯合國教科文組織的遺址非常近(我們可以步行往返於寺廟之間),酒店的員工非常友好非常專業。這裏的景色宜人,令人心曠神怡,在經歷了東京的喧囂之後,這裏給了我們一個寧靜的休息環境。我們特別喜歡我們的陽台和浴室。向大家強烈推薦這家酒店!

感謝 thornton083180
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hotel_Tokugawa_Nikko,德川奧之院飯店 的 広報担当マネージャー,回應了這篇評論2018年6月8日 已回應
Google 翻譯

Thanks for posting such a positive review - much appreciated! Our Hotel is place that has clean water and is very quite place. You were able to stay while relaxing. Look forward to meeting you guys and your family soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年2月3日的評論

呢間旅館唔算大型 但服務人員全部好友善
房間乾淨企理 設施齊全
晚餐同早餐水準好高
但温泉選擇比較少 温泉區好細

  • 住宿日期:2018年1月,去過雙人旅行
    • 划算度
    • 舒適度
    • 服務
感謝 Tom-CW-Chew
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Hotel_Tokugawa_Nikko,德川奧之院飯店 的 広報担当マネージャー,回應了這篇評論2018年2月5日 已回應

非常感謝你這麼好的評價
我很高興你喜歡你和我們在一起
我真的希望能盡快再次歡迎你

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年12月23日的評論 透過行動裝置

我們已經在他們的aqua區預訂了豪華套房。設計很現代,房間很乾凈。房間很寬敞,室外的浴室很好。第一個晚上的食物一般般,沒什麼特別的。第二天晚上好多了。前台工作人員很好,很隨和。我們也嘗試了他們的東方按摩服務(主要是鬆鬆,按壓)。如果你要求很高或是瑞典人,我不推薦你來這裏。在漫長的一天的散步中,我並沒有感到放鬆,也沒有緩解我緊張的肌肉。

1  感謝 gamebebe
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hotel_Tokugawa_Nikko,德川奧之院飯店 的 広報担当マネージャー,回應了這篇評論2017年12月24日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to review your recent stay with us at Okunoin Hotel Tokugawa. Thank you very much for your comment and the compliments to our ryokan. Your comments are appreciated and we do hope to be able to welcome you back again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論