2018年1月11日的評論 透過行動裝置

訂了兩日一夜的帶獨立風呂的房間,包早晚自助餐,房間可容納六人,但我們只有兩人故非常足夠,床舒服,廁所大,風呂大兩人同浸都不覺得迫,房間露天風呂可望到外面風景靚,可惜未有紅葉,

自助餐食物有酒店級水準,選擇多款式多,蟹腳鮮甜,魚生壽司都新鮮,早餐相對選擇較小,但已經非常滿足。

唯一不太好是check out時間真的有點早,如果可以遲多一兩小時會較好。酒店位置與車站都有一段距離,一定要坐巴士去。

住宿日期:2017年10月,去過雙人旅行
感謝 Tp3899
2017年11月23日的評論

Asaya是一間很舒適的酒店,服務人員非常友善,check in時有英語流利的員工為你服務,服務員帶上房間時有員工們歡迎你真是有點兒貴賓享受。大堂空間很大,可於浸完溫泉後坐在沙發上閒談,週邊環境寧靜。自助餐的食材很新鮮好吃,有自家制咖喱牛肉飯。溫泉很好。行走溫泉飯店的巴士站就停在門口,很方便。值得再去的酒店。

• 住宿日期:2017年11月,去過朋友旅行
感謝 uhniceday
2017年5月25日的評論

房間對於一個西方人來說挺小的,但是就日本標準來說是正常大小。這是一家典型的日本溫泉酒店。裏面讓人印象深刻,也是日本高端裏面比較便宜的那種。我覺得他們的價格在同類型的酒店算低的了,但是他們的自助晚餐非常棒,菜色非常豐盛,有日本菜、大西洋巨型螃蟹(只有這個在日本要花100美元)。我們吃了很多,都不會餓,第二天晚上我們又吃了一遍。

感謝 Boris S
2017年4月13日的評論 透過行動裝置

除了那個漂亮的、剛翻修過的屋頂溫泉,酒店非常陳舊,你都可以看得到。公共區域的沙發看起來很舊,房間看起來非常舊,酒店需要一次徹底的翻修,前台接待員非常非常友善。

感謝 ElElena__11
2017年3月18日的評論 透過行動裝置

我在這家旅館住了幾晚。這裡有餐廳、漂亮的建築,還有這裏的服務都非常棒,特別是我很驚訝的是屋頂上不僅有溫泉,還能欣賞到山的全景。我之前從來沒有過這樣的體驗,簡直太棒了。

感謝 yasuhiroazuma
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文