“如果你想免費看船,那麼來吧”
Verny Park的評論

Verny Park
橫須賀市排名第4 (共140家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年12月10日 透過行動裝置

在這裏我看到了看到日本國防軍潛艇和船隻。如果你對船隻非常感興趣,你可以支付額外的費用登船,這樣可以更近距離的接觸船隻並且看到更多東西,如果你的預算不是很多,就在這家公園裡面免費看船也不錯。

感謝 Niameow

評論過2017年10月9日

我在45分鐘的橫須賀之旅后休息了一會,這離橫須賀軍事基地很近,你就可以去公園散步,很輕易就可以看到港口。這裡有很多花花草草看一切起來都祥和,但這兒沒有很的大樹。這裏孩子們不多,因為沒有他們的遊樂場。你可以拿着飲料或小吃,慢慢欣賞風景,一個更美好的事情是這裡有一個16cm主炮的戰列艦在展出。當然你也可以在這裏欣賞到出雲的美景。

感謝 Thông L
評論過2017年7月19日

這是一個不錯的小公園,沿着海濱,以法國工程師Verny命名,他促成了橫須賀鋼鐵工程的建設。這裡有一個不錯的玫瑰園(我聽說有2000朵玫瑰)在夏天和秋天盛開。

感謝 Cm K
評論過2017年6月14日 透過行動裝置

這是我参觀過的最美麗、最寧靜的地方之一!當你坐着看船隻離開碼頭或返回時,你周圍有美麗的花園。如果你想鍛煉,那也是一個跑步和享受風景的地方!

感謝 Maria Elena R
評論過2017年5月31日

一個賞花的好去處,每年隨時都能野餐。我覺得這裏很乾凈。玫瑰花盛開的時候,還是很壯觀的。這裏的園藝者對他們的花園深感驕傲。

感謝 Luvingmywine

查看過Verny Park的旅客也查看過

神奈川縣橫須賀市

去過Verny Park嗎? 請分享你的經驗!