“閑逛的好地方,能看到海濱美景”
Verny Park的評論

Verny Park
橫須賀市排名第4 (共133家觀光)
景點詳細資料
2017年7月19日

這是一個不錯的小公園,沿着海濱,以法國工程師Verny命名,他促成了橫須賀鋼鐵工程的建設。這裡有一個不錯的玫瑰園(我聽說有2000朵玫瑰)在夏天和秋天盛開。

感謝 Cm K

2017年6月14日 透過行動裝置

這是我参觀過的最美麗、最寧靜的地方之一!當你坐着看船隻離開碼頭或返回時,你周圍有美麗的花園。如果你想鍛煉,那也是一個跑步和享受風景的地方!

感謝 Maria Elena R
2017年5月31日

一個賞花的好去處,每年隨時都能野餐。我覺得這裏很乾凈。玫瑰花盛開的時候,還是很壯觀的。這裏的園藝者對他們的花園深感驕傲。

感謝 Luvingmywine
2017年4月27日 透過行動裝置

這裡是一個華麗的小公園,坐落在水面上,可以俯瞰着日本和美國的艦隊。 這裡有華麗的花園和美麗的景觀,給您一種繁華的城市中的和平與美麗的感覺!如果你有機會來這裏的櫻花節,那麼你會拍到非常美麗的照片!

感謝 Ashley B
2016年12月20日

這是一個奇妙的公園,即使在冬天。非常乾淨,保存良好,旁邊的水,購物中心和咖啡店。它有這麼多的玫瑰花叢,我們迫不及待地想看到它,我的春天!

感謝 angelnat77

查看過Verny Park的旅客也查看過

神奈川縣橫須賀市
神奈川縣橫須賀市

去過Verny Park嗎? 請分享你的經驗!