“美麗的花”
Verny Park的評論

Verny Park
橫須賀市排名第4 (共140家觀光)
景點詳細資料
評論過2016年11月15日

這是一個非常適合在其間穿行的公園,這裏沒有運動場,也沒有開闊的可以漫遊的地方。然而,這裏真的有許多漂亮的花園和露台。當玫瑰盛放,或者凋零的時候,真的是相當美麗呢。

感謝 bnb1975

評論過2016年8月21日

2015年,我通過京急線來到橫須賀,然後坐上JR線離開,往那個方向悠閑漫步公園裡。今年,我反向而來,所以我看到了不同角度的風景。除了海軍基地另一邊的美國尼米茲級航空母艦卡爾文森號,感覺沒什麼變化。我的路途讓我經過了一些二戰海軍紀念地,有一些IJN軍艦的戰役和橫須賀舊海軍有關,我去年沒留意到。又是夏日,沒什麼花盛開,但除了炎熱,這也是去鎮上的美好漫步。

感謝 Khyron82
評論過2016年5月24日 透過行動裝置

這座公園位於橫須賀美軍海軍基地和日本海上自衛隊基地附近。在公園裡面就能看到艦艇和潜水艇。公園裡面有各種各樣的玫瑰花。現在正是玫瑰花盛開的時候。五月份是來這裏遊覽的最佳時候。

感謝 a_mamoru
評論過2016年1月1日

威爾尼公園坐落於大榮附近,這裡立了個牌子叫人不能玩滑板,但是你肯定不會不玩滑板的(反正我是不介意)。不同的季節,不同的花綻放。這個地方很適合短距離的散步。有一天晚上我在哪裡散步,在威爾尼公園的水邊看見一大群魚從水裡跳起來在嬉戲,不用說啦,每個路過的人都拿起他們的手機紀錄這個奇妙的時刻。

感謝 SillyWasabi
評論過2015年12月22日 透過行動裝置

在繁忙的橫須賀,這是個適合走走看看,跑跑步或者坐下來賞海灣的好地方。日本和美國海軍的船隻停泊在這裏,可以拍一些美麗的照片。這裏的花園獨一無二,公園裡也有很多適合遛狗的地方。

感謝 Adam J

查看過Verny Park的旅客也查看過

神奈川縣橫須賀市

去過Verny Park嗎? 請分享你的經驗!