“樂趣多多”
Kodomo-no-Kuni的評論

Kodomo-no-Kuni
橫濱市排名第6 (共711家觀光)
景點詳細資料
2017年12月4日

這是一個有趣的驚喜,這裏價格不是很高。有很多事情可做—有很多選擇和適合各年齡層的樂趣。這裏可以讓你走上很多路。入口附近的自助餐廳選擇有限—下次會去那裡野餐。

感謝 CloseToPacific

2017年8月17日

我和我7歲的女兒一起去了,這真是太棒了。完整的日程安排,有足夠的時間做一天的工作,我們還有很多事情要做。唯一的缺點是幾乎所有的都是用日文寫的,而且只有日本的食物。作為一個成年人,對我來說,日本食物沒有問題,但對西方孩子來說卻很困難。日本人英語說得也很差。

感謝 Tony J
2017年7月30日 透過行動裝置

我們已經來過Kodono no kuni很多次了,這裡有很多可玩的東西。夏天的時候我們很喜歡噴泉區,遊樂園什麼時候都很有趣。寵物園也很有趣。和孩子在一起可以度過很棒的一天,而且經濟實惠,最好是帶10歲一下的孩子來玩。不過食物我不喜歡。

感謝 debtravelor
2017年5月22日 透過行動裝置

周末的時候我們去了那裡,本來公園應該是關閉的,但是因為是國家假日,它還開着。但是,原先的計劃是帶孩子們去騎小馬,去看動物園,但是我們意識到雖然公園開着,但是所有這些活動都不提供。但是,我們還是在這個美好的天氣下四處走了走。春天的陽光很好!

感謝 Glittering_Angel
2017年3月3日

和我的妻子孩子待在那裡,不得不說這個地方很值得你和你的家人呆上一天,甚至幾天!這裏什麼都有:農場、操場、滑梯、吃的地方、動物園,甚至還有一個小輪火車繞着公園兜風。門票大約是6美元一個成年人,但也有一些地方需要額外收費。例如:騎馬、喂動物、坐火車等。

感謝 s11a

查看過Kodomo-no-Kuni的旅客也查看過

去過Kodomo-no-Kuni嗎? 請分享你的經驗!