“公園很大,但是我們在那裡的時候活動不是很多!”
Kodomo-no-Kuni的評論

Kodomo-no-Kuni
橫濱市排名第6 (共711家觀光)
景點詳細資料
2017年5月22日 透過行動裝置

周末的時候我們去了那裡,本來公園應該是關閉的,但是因為是國家假日,它還開着。但是,原先的計劃是帶孩子們去騎小馬,去看動物園,但是我們意識到雖然公園開着,但是所有這些活動都不提供。但是,我們還是在這個美好的天氣下四處走了走。春天的陽光很好!

感謝 Glittering_Angel

2017年3月3日

和我的妻子孩子待在那裡,不得不說這個地方很值得你和你的家人呆上一天,甚至幾天!這裏什麼都有:農場、操場、滑梯、吃的地方、動物園,甚至還有一個小輪火車繞着公園兜風。門票大約是6美元一個成年人,但也有一些地方需要額外收費。例如:騎馬、喂動物、坐火車等。

感謝 s11a
2016年8月1日 透過行動裝置

這裡有帶着不錯遊泳池的一大片森林。有農場和紅腹彩龜。這個公園有50年歷史了。在二戰時期作為軍事儲存地而建造,這也是為什麼能看到地下有那麼多奇怪的門的原因。

感謝 Fvancaen
2016年5月19日

這是一個有迷你動物園(有兒童愛畜動物園),迷你農場,攀登裝備,大型幻燈片,一個小的涉水流,和很多其他吸引孩子們的東西的許多的巨大的公園。確定你帶了一個嬰兒車或者小孩滑板車給更小一點的孩子,因為這個公園太大了要走很多的路。不錯的方式去度過一整天,天氣溫和的時候可以來這裏。

感謝 HON2012
2015年8月16日

這個公園給我留下很好的印象。在二戰時期,這個公園是日本軍隊彈藥防禦。所以,這個公園不僅有趣,而且還具有教育意義。這個公園裡有個小型的愛畜動物園,和為兒童設立的遊樂場。還有一個小型的自然區。在公園的一半區域,你可以看到舊軍遺址和隧道。

感謝 Odakyumatt

查看過Kodomo-no-Kuni的旅客也查看過

去過Kodomo-no-Kuni嗎? 請分享你的經驗!