“可愛的小熊貓”

野毛山動物園
橫濱市排名第13 (共711家觀光)
景點詳細資料
2017年9月6日

我們喜歡動物園,它是完全免費的。真正很棒的地方一部分來自於小熊貓,另外同時也是寵物動物園!!只有地下的地方才是獅子和老虎所在的一塊小地方,這讓我有點傷心。

感謝 ChristineStuttgart

2017年8月6日 透過行動裝置

它是相當小的動物園。但是,對於我3歲女兒來說,足夠的大小和典型的動物花3小時。小心,就是長坡后,從櫻木町站步行的那邊,也許是從車站還是從黑木町站搭乘出租車呢。

感謝 nozomiy2016
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2017年8月1日

男朋友是住在野毛附近的居民,和他第一次去動物園就是在雨天,動物們因為下雨天變得溫順,看到人也不害怕,如果沒有下雨,可以有很多機會和動物們互動。另外,野毛山動物園附近有不少公園,適合野餐。非常本地的一次旅程。

感謝 yaxin d
2017年7月1日

一天里,我的丈夫和我很喜歡到這個免費的動物園走上一圈。 如果你是一名動物權益擁護者,這個地方不適合你。 你必須得忽視這裏的一些環境。 就這樣來說,在這個就像沿途裝飾了很多動物的丘陵公園走上一圈是很好的體驗。

感謝 cjenk2016
2017年5月29日

這裏不是大型動物園,但很可愛。孩子們和父母們欣賞着浣熊,看的津津有味。然後員工會耐心地向大家解釋如何正確地和小動物們打交道。講解完之後,大家可以和豚鼠,小白鼠,和小雞們互動。讓我感興趣的是日本人真的很有耐心,會詳細地向顧客們解釋。耐心地引導孩子們去尊重小動物。

感謝 Pohaku

查看過野毛山動物園的旅客也查看過

去過野毛山動物園嗎? 請分享你的經驗!