今天營業: 上午9:30 - 下午4:00
評論精選
一家有趣而且免費的動物園!

2019年1月15日的評論

横滨市附近的推薦體驗
US$114.82
更多資訊
2019年1月15日的評論

沒有什麼可以跟免費觀看動物比。是的,完全免費。不錯,我們是在關門前才到(我們迷路了),但還有很多東西可以看——長頸鹿、獅子、老虎、鱷魚、猴子、企鵝……如果你有時間,請來這個地方看看,動物都很棒,而且……動物園是免費的!

感謝 MusicDayHooray
2018年10月3日的評論

位於野毛山的動物園,是個可以免費參觀的動物園。園內的展示雖不多,但蠻適合帶小朋友前來走走。也因為動物園免門票,臨走前可以到商店買點紀念品,算是募款給園方,感謝他們細心照顧動物喔!

體驗日期: 2018年4月
感謝 Jujuinwonderland
2018年7月14日的評論

這個免費動物園是1951年開的,在一個24英畝的山坡公園裡,住着1400多隻不同物種的動物。從櫻木町火車站步行一公里就到了(雖然是上山),它位於港未來的中心。超過我們的期望,我們参觀得很愉快。最受歡迎的動物是小熊貓,還有長頸鹿、駱駝、斑馬、熊、老虎、獅子、企鵝、袋鼠、狒狒、猴子、爬行動物等等。那裡有一個很棒的寵物動物園,孩子們可以在那裡與豚鼠、老鼠和雞互動。有一個小型的美食廣場和野餐區。請注意它在周一是關閉的。

感謝 global3adventure
2018年1月22日的評論

天氣非常寒冷,大部分的動物都躲起來睡覺了,但是有如願看到超級可愛的紅熊貓;門票0元,環境舒適,園區配合地勢,漫步其中非常舒適,雖然動物不多但是環境很好,寓教於樂,所以最後在禮品部挑了幾樣紀念品作為園方經營的支持。

體驗日期: 2018年1月
感謝 YifangL30
2017年9月6日的評論

我們喜歡動物園,它是完全免費的。真正很棒的地方一部分來自於小熊貓,另外同時也是寵物動物園!!只有地下的地方才是獅子和老虎所在的一塊小地方,這讓我有點傷心。

感謝 ChristineStuttgart
2017年8月6日的評論 透過行動裝置

它是相當小的動物園。但是,對於我3歲女兒來說,足夠的大小和典型的動物花3小時。小心,就是長坡后,從櫻木町站步行的那邊,也許是從車站還是從黑木町站搭乘出租車呢。

感謝 nozomiy2016
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文