“很浪漫的一次雨中動物園之旅”

野毛山動物園
橫濱市排名第9 (共665家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年8月1日

男朋友是住在野毛附近的居民,和他第一次去動物園就是在雨天,動物們因為下雨天變得溫順,看到人也不害怕,如果沒有下雨,可以有很多機會和動物們互動。另外,野毛山動物園附近有不少公園,適合野餐。非常本地的一次旅程。

感謝 yaxin d

評論過2017年7月1日

一天里,我的丈夫和我很喜歡到這個免費的動物園走上一圈。 如果你是一名動物權益擁護者,這個地方不適合你。 你必須得忽視這裏的一些環境。 就這樣來說,在這個就像沿途裝飾了很多動物的丘陵公園走上一圈是很好的體驗。

感謝 cjenk2016
評論過2017年5月29日

這裏不是大型動物園,但很可愛。孩子們和父母們欣賞着浣熊,看的津津有味。然後員工會耐心地向大家解釋如何正確地和小動物們打交道。講解完之後,大家可以和豚鼠,小白鼠,和小雞們互動。讓我感興趣的是日本人真的很有耐心,會詳細地向顧客們解釋。耐心地引導孩子們去尊重小動物。

感謝 Pohaku
評論過2017年2月14日

一个中型動物園,可以遊覽完成在約1小時內,雖然我們趕在它關閉的的45分鐘前到達。觀看懶散着的動物很治癒,但這動物園不能在大小上同上野動物園相比。

感謝 poweragt1
評論過2016年11月6日 透過行動裝置

這是一個小的動物園,特別是大的動物被保持在非常小的和過時的籠子里,幾乎沒有空間移動。這個動物園参觀免費,位置很好,有友好和樂於助人的員工。

感謝 Remco V

查看過野毛山動物園的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市
神奈川縣橫濱市

去過野毛山動物園嗎? 請分享你的經驗!