“小動物園”

野毛山動物園
橫濱市排名第12 (共675家觀光)
景點詳細資料
2017年5月29日

這裏不是大型動物園,但很可愛。孩子們和父母們欣賞着浣熊,看的津津有味。然後員工會耐心地向大家解釋如何正確地和小動物們打交道。講解完之後,大家可以和豚鼠,小白鼠,和小雞們互動。讓我感興趣的是日本人真的很有耐心,會詳細地向顧客們解釋。耐心地引導孩子們去尊重小動物。

感謝 Pohaku

2017年2月14日

一个中型動物園,可以遊覽完成在約1小時內,雖然我們趕在它關閉的的45分鐘前到達。觀看懶散着的動物很治癒,但這動物園不能在大小上同上野動物園相比。

感謝 poweragt1
2016年11月6日 透過行動裝置

這是一個小的動物園,特別是大的動物被保持在非常小的和過時的籠子里,幾乎沒有空間移動。這個動物園参觀免費,位置很好,有友好和樂於助人的員工。

感謝 Remco V
2016年8月23日

野毛山動物園是老式動物園。也就是……籠子小小的,地點小小的。但是也有很多亮點。1.免費進入。2.離車站很近,步行10分鐘就能到最近的車站(京濱急行電鐵的日之出町站)。3.動物園很小,兩小時就能逛完。但是你能看到猴子、斑馬、長頸鹿、獅子和老虎凳知名動物。

1  感謝 bdysj
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2016年6月21日

如果你訪問橫濱,這真的是個很好的地方。動物園是免費的,展出的真的很棒。進去的時候,你可以拿起一張動物園的地圖來計劃你的路線,可以看到你想要看的動物在哪裡。動物園的企鵝真的很可愛。

感謝 biribilis

查看過野毛山動物園的旅客也查看過

去過野毛山動物園嗎? 請分享你的經驗!