“小動物園”

野毛山動物園
橫濱市排名第9 (共665家觀光)
景點詳細資料
評論過2016年11月6日 透過行動裝置

這是一個小的動物園,特別是大的動物被保持在非常小的和過時的籠子里,幾乎沒有空間移動。這個動物園参觀免費,位置很好,有友好和樂於助人的員工。

感謝 Remco V

評論過2016年8月23日

野毛山動物園是老式動物園。也就是……籠子小小的,地點小小的。但是也有很多亮點。1.免費進入。2.離車站很近,步行10分鐘就能到最近的車站(京濱急行電鐵的日之出町站)。3.動物園很小,兩小時就能逛完。但是你能看到猴子、斑馬、長頸鹿、獅子和老虎凳知名動物。

1  感謝 bdysj
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
評論過2016年6月21日

如果你訪問橫濱,這真的是個很好的地方。動物園是免費的,展出的真的很棒。進去的時候,你可以拿起一張動物園的地圖來計劃你的路線,可以看到你想要看的動物在哪裡。動物園的企鵝真的很可愛。

感謝 biribilis
評論過2016年6月2日 透過行動裝置

我們在這個免費動物園玩的很開心!我們兩歲的兒子有機會看到他最喜歡的真正的動物:鱷魚!觸摸動物是一次非常愉快的體驗:那有一個地方,一些非常善良的動物園管理員給小孩子講解倉鼠和小雞的生活,然後他們可以小心的撫摸它們。孩子們瘋狂喜歡這個體驗!位置優越,它位於一個非常漂亮的街區,直到綠山。我們玩的很開心!

感謝 Raffaella G
評論過2016年5月3日

這個動物園幾乎沒什麼人去,且周邊環境很差。我並沒有待太久因為感覺自己無法真正享受其中,心情受到影響。然而周圍的人都在讚揚這個動物園竟然是免費的,我寧願花錢去欣賞一些真正意義上的動物園。來這裏的人實際上都不是那些真正在乎動物的人。

2  感謝 Maria L

查看過野毛山動物園的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市
神奈川縣橫濱市

去過野毛山動物園嗎? 請分享你的經驗!