“漂亮的小動物園”

野毛山動物園
橫濱市排名第9 (共664家觀光)
景點詳細資料
評論過2016年6月21日

如果你訪問橫濱,這真的是個很好的地方。動物園是免費的,展出的真的很棒。進去的時候,你可以拿起一張動物園的地圖來計劃你的路線,可以看到你想要看的動物在哪裡。動物園的企鵝真的很可愛。

感謝 biribilis

評論過2016年6月2日 透過行動裝置

我們在這個免費動物園玩的很開心!我們兩歲的兒子有機會看到他最喜歡的真正的動物:鱷魚!觸摸動物是一次非常愉快的體驗:那有一個地方,一些非常善良的動物園管理員給小孩子講解倉鼠和小雞的生活,然後他們可以小心的撫摸它們。孩子們瘋狂喜歡這個體驗!位置優越,它位於一個非常漂亮的街區,直到綠山。我們玩的很開心!

感謝 Raffaella G
評論過2016年5月3日

這個動物園幾乎沒什麼人去,且周邊環境很差。我並沒有待太久因為感覺自己無法真正享受其中,心情受到影響。然而周圍的人都在讚揚這個動物園竟然是免費的,我寧願花錢去欣賞一些真正意義上的動物園。來這裏的人實際上都不是那些真正在乎動物的人。

2  感謝 Maria L
評論過2016年3月29日

有趣的是,一個需要相當多養護的地方是免費的。我確實喜歡看動物,然而,一些圈地對於較大型動物(獅,虎,熊,斑馬和長頸鹿)來說相當小。此外,這意味着供他們玩的空間更小。圈地都是乾淨的(但對於較大的動物,這隻是意味着大量的混凝土),對它們來說沒什麼用。這可能對於大量時間都在睡覺的野生獅子比較好。我想如果讓動物有更多的事可以去做,這個動物園會變得更好。話雖如此,但去讓這些動物開始,一定是昂貴的,因此在引進更多的東西給他們做的時候,需要考慮到動物園是免費的。

1  感謝 No R
評論過2016年1月8日 透過行動裝置

不知道為什麼現在大家都為對待動物的方式而惱怒。但在動物園裡,看起來沒有人不開心或者焦躁。我在美國見過更小一些的籠子。這是不錯的一日遊,是免費的。動物互動園體驗更好,我一直等着,看着,直到他們用繩子把那裡的小鼠趕回“家”里。

感謝 Todd W

查看過野毛山動物園的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市
神奈川縣橫濱市

去過野毛山動物園嗎? 請分享你的經驗!