“很棒的看海處”
大先生大橋的評論

大先生大橋
橫濱市排名第4 (共665家觀光)
評論過2017年12月22日 透過行動裝置

遊船都會在橫濱站停靠於此。氣氛很放鬆,大海的景色很不錯。這裡有用餐的地方,夏天的時候美食節有很多當地的农民來這裏售賣新鮮蔬菜。

感謝 Bobbeary3
發表評論評論 (1,272)

評論過2017年11月22日

我們的遊輪在Yokohama停留了兩次,Osanbashi terminal的便利性使我們能夠更加愉悅。terminal 裏面的服務員非常友好,附近的倉庫和商店非常好,外觀的藝術設計令人賞心悅目,很高興看到當地人來欣賞這艘船。

感謝 StuartGustafson
評論過2017年10月31日

我們上了一艘遊輪,港口對於遊客來說非常方便。 我們拖着行李箱往返火車站(10-15分鐘),但是非常方便。 碼頭的工作人員工作非常高效。

感謝 David F
評論過2017年10月28日

這個碼頭是設計和工藝的奇迹。覆蓋整個建築的木質裝飾令人驚嘆。對於巡洋艦來說,這個碼頭是一個出色的功能設施。這裏離日本大通街火車站很近,它提供了通往東京的班車。除了這些設施外,碼頭還為橫濱市民提供功能室和露天平台步行、觀景平台和鍛煉空間。

感謝 Wanderering1
評論過2017年10月12日 透過行動裝置

我們乘坐"名流遊輪"經過日本,停泊在這個港口。有很多人幫忙抬行李、登記進港,每個人都那麼友好熱情,其中有人會說英語。上船時候人很多,但是井然有序。我看到有地方可以兌換貨幣,這裏也有服務台

感謝 Sheri K

查看過大先生大橋的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市

去過大先生大橋嗎? 請分享你的經驗!