“美麗的郵輪碼頭”
大先生大橋的評論

大先生大橋
橫濱市排名第4 (共665家觀光)
評論過2017年9月14日 透過行動裝置

由大通站步行8分鐘可到達,沿途路線風景美麗,底層還有大型停車場很方便,這裡每星期都有郵輪泊岸,星期日還人山人海很多本地人到來拍照及野餐,晚上夜景非常美麗,對岸的大型摩天輪還會閃亮出美麗的色彩。

3  感謝 Sam N
發表評論評論 (1,272)

評論過2017年9月7日 透過行動裝置

這個輪渡總站是我們16天環遊日本的上船點,也是下船點。是一個設計漂亮的建築大樓,可以一次性容納大量的乘客。通往入口的斜坡路非常方便,遊輪搬運工非常有效率地將行李裝到手推車上,帶你到行李堆放處。辦理手續很流暢,員工非常友好和有效率。下船時有斜道,通到旅遊大巴,但沒有電梯。地理位置本身就可以看到天際線美麗的景色,摩天輪和輪船出發時候從下面經過的標誌性的大橋。港口距離市區不遠,所以從某些地方步行而來也是可能的。

感謝 Margaret B
評論過2017年8月23日 透過行動裝置

在橋上可以看到完整的橫濱夜景,非常美麗!微風吹著也非常的舒服!而且是免費的~想要看夜景的人千萬不要錯過,雖然地點離櫻木町站與關內站沒有到非常地近,但很值得晚上一去!

感謝 珺卉 蔡
評論過2017年8月18日 透過行動裝置

這是一個很受當地人歡迎的地方。它看起來像是一個巨大的滑旱冰的練習地,但當然所有的活動都是被禁止的。大部分的地板都被木板遮蓋着,幾乎完全是用木板遮蓋的。頂部有漂亮的草坪,儘管沒有任何的裝飾,但對這種不穩定的建築,我們強烈推薦你去参觀。

感謝 JambiP
評論過2017年6月23日

位置不錯,建築的也令人印象深刻。我們的船停泊在這裏呆了兩晚。附近有很多有趣的散步地方,包括可愛的花園散步。晚上景色不錯。即使你不在遊船上,當你可以上樓欣賞風景的時候建議你晚上参觀。

感謝 Tripmode33

查看過大先生大橋的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市

去過大先生大橋嗎? 請分享你的經驗!