“晴朗天氣的美妙風光”

橫濱地標塔 空中花園展望台
橫濱市排名第1 (共711家觀光)
景點詳細資料
2018年1月26日

地標塔的頂端給予了我們一些令人驚嘆不已的景觀,如果天氣晴朗,這裏還能看到富士山。在一個晴朗美好的日子,這裏絕對值得遊覽。

感謝 RBennett33

入場卷不太貴 只係1000日元到
非常抵

感謝 tommytang105
2017年12月30日

這裡有美麗的夜景,可以由各個方向觀看橫濱市區。對比東京的高樓夜景,這裡可以將摩天輪和海港一起入鏡,有完全不同的感受。雖然門票不便宜,但是有那個價值。

感謝 AN03956
2017年12月18日 透過行動裝置

我們上次從空中花園展望台是在晚上去的可以從上往下自拍!
可將美麗的燈火港景特別是將哪地表圓型的摩天輪拍進自拍喔

感謝 barryLIAW
2017年12月7日

也許這是在橫濱市最高建築中能欣賞到夜景的最美的地方了。如果你是住在酒店,或者僅僅是在樓下的購物中心購物,我建議你搭乘超快電梯到空中花園去。在那裡,你可以一覽夜晚的東京,所有的燈光都點亮了, Cosmo Clock 21 Ferris Wheel也明亮起來。

感謝 SurfingWild

查看過橫濱地標塔 空中花園展望台的旅客也查看過

去過橫濱地標塔 空中花園展望台嗎? 請分享你的經驗!