“橫濱海灣和東京的美景”

橫濱地標塔 空中花園展望台
橫濱市排名第2 (共665家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年9月30日

風景很棒,在橫濱,我還可以隱約看到富士山的影子,在我到訪都期間,夕陽射穿了薄霧,空中花園不再是花園了,僅僅是一個室內的體驗。如果你熱衷於拍攝照片,要用些東西來保護你的鏡頭,並能防止反射,尤其是在晚上。我建議在日落前不久就要到這個世界最棒的地方。空中花園是在Landmark 廣場的三樓,很容易找到。推薦!

感謝 thorn-wishes-talon

評論過2017年9月11日

這裏的花園的高度很高,價格也不錯。 我很驚訝這裏不是很繁忙! 這是真的是夢幻般一樣的景色。 比空中花園更好,因為你在這裏可以走路,當我們去的時候,這裏一直不怎麼忙,這裏還有一個咖啡館,我們坐在他們的沙发上,休息一下。來這裏看風景把! 真的很漂亮!!

感謝 Linda W
評論過2017年9月6日 透過行動裝置

我喜歡去塔頂。景色十分壯觀。我白天去了,但我確信夜晚的景色也很好。我也喜歡在樓下購物。如果你在橫濱,這是必須要進行的活動。

感謝 Sharon G
評論過2017年8月17日 透過行動裝置

69樓的景色令人驚嘆,尤其是在夜晚。這個建築中使用了偉大的建築和技術。從底層到69層的電梯是世界上最快的電梯之一。

感謝 Srinivasan K
評論過2017年7月11日

成年人1000日元,學生800日元,可以讓你看到對整個城市和海灣很好的景觀。如果天氣很好,你可以看到富士山。總的來說,如果天氣好,這個景點很值。

感謝 Biztravr

查看過橫濱地標塔 空中花園展望台的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市

去過橫濱地標塔 空中花園展望台嗎? 請分享你的經驗!