“睇夜景一流”

橫濱地標塔 空中花園展望台
橫濱市排名第2 (共664家觀光)
景點詳細資料

入場卷不太貴 只係1000日元到
非常抵

感謝 tommytang105

評論過2017年12月30日

這裡有美麗的夜景,可以由各個方向觀看橫濱市區。對比東京的高樓夜景,這裡可以將摩天輪和海港一起入鏡,有完全不同的感受。雖然門票不便宜,但是有那個價值。

感謝 AN03956
評論過2017年12月18日 透過行動裝置

我們上次從空中花園展望台是在晚上去的可以從上往下自拍!
可將美麗的燈火港景特別是將哪地表圓型的摩天輪拍進自拍喔

感謝 baryTW
評論過2017年12月7日

也許這是在橫濱市最高建築中能欣賞到夜景的最美的地方了。如果你是住在酒店,或者僅僅是在樓下的購物中心購物,我建議你搭乘超快電梯到空中花園去。在那裡,你可以一覽夜晚的東京,所有的燈光都點亮了, Cosmo Clock 21 Ferris Wheel也明亮起來。

感謝 SurfingWild
評論過2017年11月20日

通往頂端的電梯超級快並且景色很贊。我們在觀賞了很久的風景並且感受到了整個城市的布局。遠遠望去,可見東京。那裡也有很多的學生。

感謝 Mon55

查看過橫濱地標塔 空中花園展望台的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市

去過橫濱地標塔 空中花園展望台嗎? 請分享你的經驗!