“極贊的景色”

橫濱地標塔 空中花園展望台
橫濱市排名第1 (共711家觀光)
景點詳細資料
2017年11月20日

通往頂端的電梯超級快並且景色很贊。我們在觀賞了很久的風景並且感受到了整個城市的布局。遠遠望去,可見東京。那裡也有很多的學生。

感謝 Mon55

2017年10月24日

我們真的被這個景色震撼到了,這裏比okyo Sky Tree價格更加公道(視野也更棒)在這裏還能看到海灣的景色,如果你去Yokohama,真的強烈推薦你來這裏!

感謝 kate554433
2017年10月2日

橫濱的風景很棒,非常值得花費來看看。我個人很難找到入口,你必須在一定的樓層才能找到售票廳和電梯,所以要找地圖。在日本,電梯是吉尼斯世界紀錄認證的最快電梯。如果你想要減輕壓力,你應該去天空酒吧,喝杯飲料,也許還有一個不錯的皮椅,可以俯瞰風景。

感謝 Julian D
2017年9月30日

風景很棒,在橫濱,我還可以隱約看到富士山的影子,在我到訪都期間,夕陽射穿了薄霧,空中花園不再是花園了,僅僅是一個室內的體驗。如果你熱衷於拍攝照片,要用些東西來保護你的鏡頭,並能防止反射,尤其是在晚上。我建議在日落前不久就要到這個世界最棒的地方。空中花園是在Landmark 廣場的三樓,很容易找到。推薦!

感謝 thorn-wishes-talon
2017年9月11日

這裏的花園的高度很高,價格也不錯。 我很驚訝這裏不是很繁忙! 這是真的是夢幻般一樣的景色。 比空中花園更好,因為你在這裏可以走路,當我們去的時候,這裏一直不怎麼忙,這裏還有一個咖啡館,我們坐在他們的沙发上,休息一下。來這裏看風景把! 真的很漂亮!!

感謝 Linda W

查看過橫濱地標塔 空中花園展望台的旅客也查看過

去過橫濱地標塔 空中花園展望台嗎? 請分享你的經驗!