“高樓層的燈光海景”

橫濱地標塔 空中花園展望台
橫濱市排名第1 (共711家觀光)
景點詳細資料
2017年12月18日 透過行動裝置

我們上次從空中花園展望台是在晚上去的可以從上往下自拍!
可將美麗的燈火港景特別是將哪地表圓型的摩天輪拍進自拍喔

感謝 barryLIAW

2017年12月7日

也許這是在橫濱市最高建築中能欣賞到夜景的最美的地方了。如果你是住在酒店,或者僅僅是在樓下的購物中心購物,我建議你搭乘超快電梯到空中花園去。在那裡,你可以一覽夜晚的東京,所有的燈光都點亮了, Cosmo Clock 21 Ferris Wheel也明亮起來。

感謝 SurfingWild
2017年11月20日

通往頂端的電梯超級快並且景色很贊。我們在觀賞了很久的風景並且感受到了整個城市的布局。遠遠望去,可見東京。那裡也有很多的學生。

感謝 Mon55
2017年10月24日

我們真的被這個景色震撼到了,這裏比okyo Sky Tree價格更加公道(視野也更棒)在這裏還能看到海灣的景色,如果你去Yokohama,真的強烈推薦你來這裏!

感謝 kate554433
2017年10月2日

橫濱的風景很棒,非常值得花費來看看。我個人很難找到入口,你必須在一定的樓層才能找到售票廳和電梯,所以要找地圖。在日本,電梯是吉尼斯世界紀錄認證的最快電梯。如果你想要減輕壓力,你應該去天空酒吧,喝杯飲料,也許還有一個不錯的皮椅,可以俯瞰風景。

感謝 Julian D

查看過橫濱地標塔 空中花園展望台的旅客也查看過

去過橫濱地標塔 空中花園展望台嗎? 請分享你的經驗!