“橫濱的好景色”

橫濱地標塔 空中花園展望台
橫濱市排名第1 (共707家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年10月2日

橫濱的風景很棒,非常值得花費來看看。我個人很難找到入口,你必須在一定的樓層才能找到售票廳和電梯,所以要找地圖。在日本,電梯是吉尼斯世界紀錄認證的最快電梯。如果你想要減輕壓力,你應該去天空酒吧,喝杯飲料,也許還有一個不錯的皮椅,可以俯瞰風景。

感謝 Julian D

評論過2017年9月30日

風景很棒,在橫濱,我還可以隱約看到富士山的影子,在我到訪都期間,夕陽射穿了薄霧,空中花園不再是花園了,僅僅是一個室內的體驗。如果你熱衷於拍攝照片,要用些東西來保護你的鏡頭,並能防止反射,尤其是在晚上。我建議在日落前不久就要到這個世界最棒的地方。空中花園是在Landmark 廣場的三樓,很容易找到。推薦!

感謝 thorn-wishes-talon
評論過2017年9月11日

這裏的花園的高度很高,價格也不錯。 我很驚訝這裏不是很繁忙! 這是真的是夢幻般一樣的景色。 比空中花園更好,因為你在這裏可以走路,當我們去的時候,這裏一直不怎麼忙,這裏還有一個咖啡館,我們坐在他們的沙发上,休息一下。來這裏看風景把! 真的很漂亮!!

感謝 Linda W
評論過2017年9月6日 透過行動裝置

我喜歡去塔頂。景色十分壯觀。我白天去了,但我確信夜晚的景色也很好。我也喜歡在樓下購物。如果你在橫濱,這是必須要進行的活動。

感謝 Sharon G
評論過2017年8月17日 透過行動裝置

69樓的景色令人驚嘆,尤其是在夜晚。這個建築中使用了偉大的建築和技術。從底層到69層的電梯是世界上最快的電梯之一。

感謝 Srinivasan K

查看過橫濱地標塔 空中花園展望台的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市

神奈川縣橫濱市

去過橫濱地標塔 空中花園展望台嗎? 請分享你的經驗!

;