“比空中花園更好,真的是不可思議的景色,鳥語花香的”

橫濱地標塔 空中花園展望台
橫濱市排名第1 (共711家觀光)
景點詳細資料
2017年9月11日

這裏的花園的高度很高,價格也不錯。 我很驚訝這裏不是很繁忙! 這是真的是夢幻般一樣的景色。 比空中花園更好,因為你在這裏可以走路,當我們去的時候,這裏一直不怎麼忙,這裏還有一個咖啡館,我們坐在他們的沙发上,休息一下。來這裏看風景把! 真的很漂亮!!

感謝 Linda W

2017年9月6日 透過行動裝置

我喜歡去塔頂。景色十分壯觀。我白天去了,但我確信夜晚的景色也很好。我也喜歡在樓下購物。如果你在橫濱,這是必須要進行的活動。

感謝 Sharon G
2017年8月17日 透過行動裝置

69樓的景色令人驚嘆,尤其是在夜晚。這個建築中使用了偉大的建築和技術。從底層到69層的電梯是世界上最快的電梯之一。

感謝 Srinivasan K
2017年7月11日

成年人1000日元,學生800日元,可以讓你看到對整個城市和海灣很好的景觀。如果天氣很好,你可以看到富士山。總的來說,如果天氣好,這個景點很值。

感謝 Biztravr
2017年7月1日

我們看到富士山是可見的,所以付了錢去天空花園。在我看來,這裏僅僅有一個好的視野,這是很昂貴的。這些飲料不太好(即使服務生勸阻我們不要買它們),因為他們用的是低度酒精。如果它是清晰的,視野會非常好。我建議您免費到酒店的第七十層(同一棟樓)吃一頓快餐。

感謝 cjenk2016

查看過橫濱地標塔 空中花園展望台的旅客也查看過

去過橫濱地標塔 空中花園展望台嗎? 請分享你的經驗!