“如果你喜歡棒球,那這真的是人生的一次經歷”
Yokohama Stadium的評論

Yokohama Stadium
橫濱市排名第19 (共711家觀光)
景點詳細資料
2017年10月5日

如果你是一位棒球粉,這個體育館是你想去看看的地方,並且想成為他的一部分。在我的願望清單上,有一條就是去看一場日本職業棒球賽,而且他真的不會讓你失望。我們超級幸運的,橫濱職業棒球隊在當地,而且和養樂多燕子隊對戰。有好多人去觀看,在比賽中總是那麼擁擠和活躍。如此有趣歡樂的氛圍。

感謝 nihongo888

2017年8月15日 透過行動裝置

如果你去日本旅遊,全部看一場棒球比賽,四個小時的令人讚歎氣氛,沒有無聊的一秒鐘,總是從比賽中途有事情發生,娛樂活動,煙花,傳統日本鼓團隊。不太貴,2500日元一張座位,非常靠近前排。

感謝 David P
2017年7月1日

如果你想真正體驗下不同的文化,那你一定要去Yokohama棒球館看下橫濱海灣之星隊員是怎樣打棒球的。當自己的隊伍在擊球的時候,他們的球迷會為他們大聲鼓勁,為他們反覆有節奏地歡呼。在你座位上的桶里,可以倒出來好幾種日本品牌的啤酒供你選擇。這個體育館非常大,非常專業,但是不是每個座位的視角都好。在買票的時候一定要先確定你買的票有座位,不是只能站着。在第七局的時候,球迷會放出很大的氣球,你就會盡情享受。

感謝 cjenk2016
2017年5月31日

看日本棒球是一種有趣的打發時間的方式,可以和朋友,家人一起,甚至自己去。一定要提前買票(你甚至可以去當地的便利店(美國相當於7-11)。我們犯了這個錯誤,(毫無空座位)這意味着我們坐在最上層看完了比賽。看棒球不適合帶着70歲的老母親。日本棒球本身就是一種文化。挑選出你最喜歡的球員,在比賽開始前的幾個小時買一件球隊球衣,然後在開始比賽前用一頓點心來探索唐人街。你甚至可以帶上你自己準備的食物和飲料(與美國運動場有很大的不同)!

感謝 Luvingmywine
2017年3月5日

我在2016年三月去看了一場棒球比賽。本來比賽的票已經被賣完了,但在比賽前幾個小時,我得到了一張非預訂席的單人票。體育館非常好,因為所有的座位都在一個水平上。所有的座位視野都很好,非常靠近場地。我希望在美國有更多這種設計的球場。球迷在整個比賽中,用雷霆棒和號角,跟着橫濱表演隊的引導歡呼。在日本不管看什麼棒球比賽時,你都要從你最喜歡的啤酒女孩那裡買上一兩罐啤酒,這些女孩背着個小桶走來走去。

1  感謝 Russell K

查看過Yokohama Stadium的旅客也查看過

去過Yokohama Stadium嗎? 請分享你的經驗!