“可愛、現代的體育館”
Yokohama Stadium的評論

Yokohama Stadium
橫濱市排名第20 (共718家觀光)
景點詳細資料
2017年2月18日

我和我未婚妻去日本看球的三場賽事,我們去支持的球隊這個是最公正的(橫濱溫水和HATE巨人),食物最差,但是呢,日本體育場的食品碾壓北美體育場的食品,所有的都好吃!在我們参觀的三個場館中,這個球場也是最現代化的(另外的是阪神甲子園和明治神宮),粉絲商店是第二好的。這是個有愛的場館,很舒適,坐在哪裡都有好視野。我們也能多看Yoshitomo Tsutsugoh幾眼,他可能是繼Tetsuto Yamada之後中場最好的球員。這是個在外面度過的美麗夜晚,並且橫濱是一座美麗的城市!

感謝 Christian G

2017年2月2日 透過行動裝置

這是日本其中一支最著名的棒球隊的根據地。比起舊金山的那個這的體育場真的超大,用望遠鏡看似乎更大。棒球季挺值得一看的。

感謝 Spoon R
2016年7月4日 透過行動裝置

我們在日本必須做的一個事是看一場棒球比賽。拿到門票,去看海灣之星球隊在橫濱體育館比賽。好棒的一天,那麼好玩,不錯的家庭氛圍,好棒的運動,很容易到達(從關內站步行5分鐘)。體育場有充足的食物,大量的啤酒,所有的設施都乾淨。如果你也考慮去,推薦來這裏一日遊。我們是海灣之星的新球迷。加油,海灣之星!

感謝 Steve_Hazes
2016年6月25日

如果你想體驗一把日本流行的棒球賽,來這裏就不會錯。體育場就在車站出口,很容易進入。座位有一點擠,但是你仍然可以感受點這裏的氛圍,並且玩的很愉快。

感謝 williefil13
2016年6月1日

我在下午12點至2點間來了這裏,體育館是開着的。要是我記得清的話,那裡有棒球訓練,你可以免費觀看。公園超級安靜和美麗。

感謝 Tiara K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文

查看過Yokohama Stadium的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市

去過Yokohama Stadium嗎? 請分享你的經驗!