“哦哦哇哇橫濱海灣之星”
Yokohama Stadium的評論

Yokohama Stadium
橫濱市排名第17 (共665家觀光)
景點詳細資料
評論過2016年7月4日 透過行動裝置

我們在日本必須做的一個事是看一場棒球比賽。拿到門票,去看海灣之星球隊在橫濱體育館比賽。好棒的一天,那麼好玩,不錯的家庭氛圍,好棒的運動,很容易到達(從關內站步行5分鐘)。體育場有充足的食物,大量的啤酒,所有的設施都乾淨。如果你也考慮去,推薦來這裏一日遊。我們是海灣之星的新球迷。加油,海灣之星!

感謝 Steve_Hazes

評論過2016年6月25日

如果你想體驗一把日本流行的棒球賽,來這裏就不會錯。體育場就在車站出口,很容易進入。座位有一點擠,但是你仍然可以感受點這裏的氛圍,並且玩的很愉快。

感謝 williefil13
評論過2016年6月1日

我在下午12點至2點間來了這裏,體育館是開着的。要是我記得清的話,那裡有棒球訓練,你可以免費觀看。公園超級安靜和美麗。

感謝 Tiara K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
評論過2016年5月11日

這個地方在有球類遊戲的晚上很不錯。有賣食物的,有賣紀念品的,噢,還有賣啤酒的。遊戲也是非常精彩。有穿着T恤的拉拉隊長,賣啤酒的女孩後面背着酒桶。運動場非常乾淨,整潔。觀眾非常有禮貌並且講禮儀。美國人應該從這兒多多學習。

感謝 Roadhore
評論過2016年1月1日 透過行動裝置

我不得不说这是日本最好的体育场之一了!与这个集中设置、场地完美的户外运动场相比,东京巨蛋就像是个笑话。这个场馆唯一的问题就是球队,自从他们在1998年最后一次获得冠军之后就一直在联赛里垫底~但场馆本身还是值回票价的,所以,也尽次本分,支持一下处于下风的他们吧~

感謝 Link2Leo

查看過Yokohama Stadium的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市
神奈川縣橫濱市

去過Yokohama Stadium嗎? 請分享你的經驗!