“免費觀看了棒球隊訓練”
Yokohama Stadium的評論

Yokohama Stadium
橫濱市排名第18 (共664家觀光)
景點詳細資料
評論過2016年6月1日

我在下午12點至2點間來了這裏,體育館是開着的。要是我記得清的話,那裡有棒球訓練,你可以免費觀看。公園超級安靜和美麗。

感謝 Tiara K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文

評論過2016年5月11日

這個地方在有球類遊戲的晚上很不錯。有賣食物的,有賣紀念品的,噢,還有賣啤酒的。遊戲也是非常精彩。有穿着T恤的拉拉隊長,賣啤酒的女孩後面背着酒桶。運動場非常乾淨,整潔。觀眾非常有禮貌並且講禮儀。美國人應該從這兒多多學習。

感謝 Roadhore
評論過2016年1月1日 透過行動裝置

我不得不说这是日本最好的体育场之一了!与这个集中设置、场地完美的户外运动场相比,东京巨蛋就像是个笑话。这个场馆唯一的问题就是球队,自从他们在1998年最后一次获得冠军之后就一直在联赛里垫底~但场馆本身还是值回票价的,所以,也尽次本分,支持一下处于下风的他们吧~

感謝 Link2Leo
評論過2015年10月18日

我们住在体育场对面,不过因为是10月,没有比赛安排。然而他们举行了开放日,我们就去看看。体育馆感觉挺小的,不过仍能容纳3万人。(广岛市)市民球场感觉更大,也只能容纳3万2千人。在季后赛看不到场馆华丽的设备,我想正式比赛的观看效果应该更好,但我还是很高兴,能有机会在周围逛逛,看看不同的座位(包括本垒板后的软垫座位)。

感謝 JapanCustomTours
評論過2015年3月27日

我作為一個足球迷,参觀舉行2002年世界杯總決賽的球場真的是一個很好的經歷。在日本,這是最大的體育館,擁有最多的容座率。

1  感謝 deekin999

查看過Yokohama Stadium的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市
神奈川縣橫濱市

去過Yokohama Stadium嗎? 請分享你的經驗!