“孩子很喜歡”

橫濱動物園Zoorasia
橫濱市排名第7 (共674家觀光)
景點詳細資料
2016年6月17日

非常寬敞而且保持的很好。我們去過上野動物園和多摩動物園,這裡是我們最喜歡的一個。有很大的空間來休息和用餐。有很多孩子玩的地方。沒有那麼擁擠。唯一不太好的地方是你還是需要做公交去動物園,不像上野和多摩動物園非常靠近火車站。但是還好啦,我的孩子很喜歡坐公交車。

感謝 xtin08

2016年5月2日

橫濱動物園Zoorasia並不容易到達(路上可能很堵),但是這些辛苦是值得的。沿着長長的人行道,分佈着數量和品種都非常豐富的動物,取決於你的體力,這是個很好的鍛煉。這裡有飯店,禮品店和各處分佈的員工在喂動物的同時進行一些簡短的講解。然而對我印象最深的還是這個動物園如此之大,這裏幅員遼闊,有一種開闊的感覺。這個動物園居然位於日本最大的城市中間真是幾乎讓人難以置信。在這裏度過一天並且還可以來點鍛煉是很不錯的。

感謝 225bb66
2016年4月17日 透過行動裝置

很不錯的家庭一日遊,如果你沒帶便當這裡有很多食物和飲料。特別喜歡非洲區,一些動物看上去很煩躁,總是重複着走來走去。我記得上次來的時候看到的北極熊,幾乎站不起來,這次我來又看到了它。看起來動物園很努力讓園內狀況更好,希望他們繼續保持。孩子們很喜歡,他們可以在草地上玩園內的設施,他們玩的很開心。門票很划算,相比澳洲其他動物園來說,這裏很不錯,適合家庭出遊。

1  感謝 Rosemary T
2016年1月19日 透過行動裝置

和家人一起來這兒玩了一天,有點失望。一整天的亮點是Ockapi。動物園布局很好,井井有條的樣子。只是從Yokohama市中心到動物園有點太不方便了。

感謝 CharlieMac70
2016年1月17日

我們家去過很多動物園,聖地亞哥、俄克拉何馬州、西雅圖等等,這個動物園卻讓我們驚喜。我們本來以為是個小動物園,計劃不到4-5個小時就夠了,結果那天到最後我們只能跑着好能多看點。這個動物園很可愛,規劃得很好,是個很棒的室外景點。最好是安排一整天在這玩。我家孩子5歲和9歲的都很喜歡!

感謝 rnbstone

查看過橫濱動物園Zoorasia的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市
神奈川縣橫濱市

去過橫濱動物園Zoorasia嗎? 請分享你的經驗!