“很好的動物園”

橫濱動物園Zoorasia
橫濱市排名第7 (共718家觀光)
景點詳細資料
2016年1月19日 透過行動裝置

和家人一起來這兒玩了一天,有點失望。一整天的亮點是Ockapi。動物園布局很好,井井有條的樣子。只是從Yokohama市中心到動物園有點太不方便了。

感謝 CharlieMac70

2016年1月17日

我們家去過很多動物園,聖地亞哥、俄克拉何馬州、西雅圖等等,這個動物園卻讓我們驚喜。我們本來以為是個小動物園,計劃不到4-5個小時就夠了,結果那天到最後我們只能跑着好能多看點。這個動物園很可愛,規劃得很好,是個很棒的室外景點。最好是安排一整天在這玩。我家孩子5歲和9歲的都很喜歡!

感謝 rnbstone
2015年7月10日

我家的孩子很喜歡來這裏,我很來過很多次啦,不久前我們來参觀新開的非洲區,有好多新的動物,比如獵豹,斑馬,旋角大羚羊和貓鼬等等,這個裡更像一個野生動物園,而不是普通的動物園,有很多動物的自由空間和自然的環境,不會有小籠子或難聞的氣味。對孩子來說真是很棒的設施設備,很多洗手間,路旁有遊樂場。我們一家人在這裏玩得超開心。

感謝 Jeeei
2015年6月8日

和另外一個我参觀過的附近動物園比起來,Zoorasia一直是我們主要的選擇!動物園很大,動物的周圍都是大自然。非洲大草原是新開的,你可以看到斑馬和長頸鹿。我們四個季節都來参觀過這家動物園,無論有多少人來参觀這裏,因為它巨大的場地,你都不會覺得很擁擠,像Ueno動物園。那裡還有很多参觀,還有很多兒童的滑滑梯分散在四周。如果你走路走累了,會有班車,只需要200日元。強烈推薦!

感謝 Zetster
2015年4月1日 透過行動裝置

動物們被飼養的很好,是露天的公園,對家庭旅遊來說很有趣。公園裡有許多櫻花樹,不用像那些著名的賞櫻地點人山人海,感覺很舒服。

1  感謝 Pipatamj

查看過橫濱動物園Zoorasia的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市
神奈川縣橫濱市

去過橫濱動物園Zoorasia嗎? 請分享你的經驗!