“東京/橫濱地區最好的動物園”

橫濱動物園Zoorasia
橫濱市排名第18 (共664家觀光)
景點詳細資料
評論過2015年7月10日

我家的孩子很喜歡來這裏,我很來過很多次啦,不久前我們來参觀新開的非洲區,有好多新的動物,比如獵豹,斑馬,旋角大羚羊和貓鼬等等,這個裡更像一個野生動物園,而不是普通的動物園,有很多動物的自由空間和自然的環境,不會有小籠子或難聞的氣味。對孩子來說真是很棒的設施設備,很多洗手間,路旁有遊樂場。我們一家人在這裏玩得超開心。

感謝 Jeeei

評論過2015年6月8日

和另外一個我参觀過的附近動物園比起來,Zoorasia一直是我們主要的選擇!動物園很大,動物的周圍都是大自然。非洲大草原是新開的,你可以看到斑馬和長頸鹿。我們四個季節都來参觀過這家動物園,無論有多少人來参觀這裏,因為它巨大的場地,你都不會覺得很擁擠,像Ueno動物園。那裡還有很多参觀,還有很多兒童的滑滑梯分散在四周。如果你走路走累了,會有班車,只需要200日元。強烈推薦!

感謝 Zetster
評論過2015年4月1日 透過行動裝置

動物們被飼養的很好,是露天的公園,對家庭旅遊來說很有趣。公園裡有許多櫻花樹,不用像那些著名的賞櫻地點人山人海,感覺很舒服。

1  感謝 Pipatamj
評論過2014年9月11日

原本是要去聽Zoorasia動物樂團在園內的定期表演,
沒想到這個動物園也很好玩~ 可以逛上一整天~
搭巴士前往遇到塞車兩小時, 其實可提前幾站下車步行

感謝 AnttyLee
評論過2011年6月14日

位置很好,但是通過當地的交通很難到達,要換幾次列車。動物園在一個很可愛的地方,那兒有很多樹,很有鄉村的感覺。動物園的經營理念很好,有很多種類的動物,大象、獅子、霍加狓等都有,不過,很多時候,這些動物都只有一隻,所以在那裡,很難看到它們,每個籠子里,都需要再多些動物。門票價格不貴,大約48塊錢,動物園非常大,可以到處看看,我感覺非常值。總體而言,如果天氣好的話,玩得會很愉快,尤其對孩子來說。

感謝 Janet K

查看過橫濱動物園Zoorasia的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市
神奈川縣橫濱市

去過橫濱動物園Zoorasia嗎? 請分享你的經驗!