“好多機動遊戲”

橫濱太空世界
橫濱市排名第27 (共711家觀光)
景點詳細資料

所以入場係不用錢
想玩咩先比

感謝 tommytang105

2018年1月9日

橫濱太空世界是非常好的嘉年華樂園,有摩天輪、遊樂場、美食等等。那個摩天輪從遠處看非常美,很適合拍照,值得去坐一次,但倒也不是必須要坐的。

感謝 Takeshi Y
2017年11月19日

我已經來到這裏了,一起來從巨輪看風景吧。8美元可以上到頂端,花大概15-0分鐘,到處走走。嗯,挺值得的。風景很美,不會讓你失望的。還很浪漫。(經常能看到情侶在賞景)。這裏還有騎行,有兩種滾筒雪橇,水上或伐木,還有孩子適用的。無論是成人還是孩子,都能在這裏找到好玩的。主題公園不太大,但是很好玩,適合所有人,你會享受這裏的風景的。

感謝 dutchiedonuts
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年11月14日 透過行動裝置

2017年8月24日

不需購買門票的方式使你可以輕鬆的入內逛逛, 服務人員態度親切, 平日去遊客不多, 更能自在的遊遍或參觀園區, 推薦晚上搭乘摩天輪, 可飽覽潢濱港美景.

感謝 JMfamily5

查看過橫濱太空世界的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市

去過橫濱太空世界嗎? 請分享你的經驗!