“位置方便,有個著名的摩天輪,和不少小的遊樂設施”

橫濱太空世界
橫濱市排名第15 (共664家觀光)
景點詳細資料
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年11月14日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

評論過2017年8月24日

不需購買門票的方式使你可以輕鬆的入內逛逛, 服務人員態度親切, 平日去遊客不多, 更能自在的遊遍或參觀園區, 推薦晚上搭乘摩天輪, 可飽覽潢濱港美景.

感謝 JMfamily5
評論過2017年7月19日

橫濱太空世界是橫濱超棒的景點之一。摩天輪是天空中的主要景點之一。我們沒有時間白天過去,所以打算晚上過去。燈光閃現,一切都感覺很美。不過我們去的那天晚上真的很冷,風很大。雖然有點可怕但是很有趣。這裏的汽車可以看到底部。一定要注意這裡會完全關閉,所以即使很冷還颳風,你會很安全也不會被颳走。我們沒有玩其他的設施,因為真的很冷。不過我覺得應該也很有趣。強烈推薦白天晚上都來玩玩摩天輪。

1  感謝 Hisbii28
評論過2017年7月13日 透過行動裝置

Cosmoworld是一個擁有各種遊樂設施的普通公園。有一輛過山車會衝進遊泳池。一個巨大的摩天輪叫做橫濱宇宙凝塊。有更小的兒童遊樂設施。停車會有一點問題。總的來說不太糟,幾個小時,你也可以四處走走

感謝 Farhan A
評論過2017年5月29日 透過行動裝置

很棒的遊樂園,位於一切地點的中心位置。很容易找到,感謝那個巨大的摩天輪。雖然價格貴瘋了。乘坐任何機器大約是每人700-800日元。我們有四個人所以可以算算價錢了。另一方面,你會很容易厭煩乘坐這些遊樂設施。你應該在一周的中間那幾天而不是周末去参觀。在周末當地人會擠占公園,你大部分時間可能都要站在那裡排隊。

感謝 SirReissumies

查看過橫濱太空世界的旅客也查看過

去過橫濱太空世界嗎? 請分享你的經驗!