“摩天輪在空中感覺很可怕,但很有趣”

橫濱太空世界
橫濱市排名第27 (共711家觀光)
景點詳細資料
2017年5月2日

橫濱太空世界是橫濱超棒的景點之一。摩天輪是天空中的主要景點之一。我們沒有時間白天過去,所以打算晚上過去。燈光閃現,一切都感覺很美。不過我們去的那天晚上真的很冷,風很大。雖然有點可怕但是很有趣。這裏的汽車可以看到底部。一定要注意這裡會完全關閉,所以即使很冷還颳風,你會很安全也不會被颳走。我們沒有玩其他的設施,因為真的很冷。不過我覺得應該也很有趣。強烈推薦白天晚上都來玩玩摩天輪。

感謝 illini2000_LA

2017年4月16日 透過行動裝置

我的孩子很喜歡這裏,有些小,但是分成一塊一塊的,最好的方式就是在這裏度過你的早晨,然後當你的孩子在你腿上打瞌睡的時候去街對面的商場附近喝一杯鮮榨果汁或是咖啡。真是一個難忘的經歷啊。

感謝 sani2284
2017年4月11日

這裡是一個可以停留的很有趣的地方,有很多遊樂設施,很多慕名而來的人都會乘坐過山車和摩天輪,能欣賞到這個城市的美景。但是每次乘坐的時候是需要額外付費的,這裏沒有門票。

感謝 Fatin Farzana A
2017年3月26日

這機動遊戲場地是免入場費的. 除了過山車和旋轉木馬等這些必有的機械外, 還有一個香蕉船和旋轉盤合體的機械, 十分刺激!

感謝 STSK3
2017年3月14日

這個公園每個騎行系統都需要支付,意味着你可以選擇你想去玩的景點。我的目標是體驗極速的過山車。我們到的時候正在維修。但是幸運的是在我們即將離開時可以正常運行。他們有小型的公園可以做坐和休息。晚上,可以從摩天輪上欣賞燈光和城市夜景。

感謝 am-there

查看過橫濱太空世界的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市

去過橫濱太空世界嗎? 請分享你的經驗!