“必須参觀的塔”

橫濱地標塔大廈
橫濱市排名第15 (共711家觀光)
景點詳細資料
2018年1月9日

這座地標塔是東京的必遊之地。塔里有日本最快的電梯,在一眨眼的時間,你就會被運到塔的頂層。從塔頂看下去,你不僅僅可以看到未來技術館,而且還可以看到日本東南部的大部分地區。 這是相當矚目的景象。 晴天你還可以看到富士山。

感謝 Takeshi Y

2017年12月30日

是橫濱最高的大樓,上面有個觀景台。可以360度觀看橫濱的美麗夜景。入門票不便宜,但絕對值得上去看夜景。大樓中還有商場可以慢慢逛,整體來說是不錯的地方。

感謝 AN03956
2017年12月18日 透過行動裝置

這棟的最頂層有展望台的大商場,裡面每個都是獨立店面商場
一進門就覺得燈火較暗各樓層的樓板較低有點壓迫感!
但樓面深所以前中後各有電扶梯!棟中間都是整個挑高
很特別的商場

感謝 barryLIAW
2017年11月20日

這座塔是購物中心、旅館和觀景台的一部分,可以眺望整個城市。從這個城市的大部分地方可以看到這座塔,所以如果迷路了,就找這個地方。我們從這個塔樓到了羽田機場。

感謝 Mon55
2017年9月6日

我們在8月30日的周三参觀了這裏,真的很酷。電梯很棒,是日本第二快的電梯!!觀景台的景色令人驚嘆。值得一遊。

感謝 MissKDonkey

查看過橫濱地標塔大廈的旅客也查看過

去過橫濱地標塔大廈嗎? 請分享你的經驗!