“容易找到方位 - 塔在地標的位置。”

橫濱地標塔大廈
橫濱市排名第14 (共718家觀光)
景點詳細資料
2017年11月20日

這座塔是購物中心、旅館和觀景台的一部分,可以眺望整個城市。從這個城市的大部分地方可以看到這座塔,所以如果迷路了,就找這個地方。我們從這個塔樓到了羽田機場。

感謝 Mon55

2017年9月6日

我們在8月30日的周三参觀了這裏,真的很酷。電梯很棒,是日本第二快的電梯!!觀景台的景色令人驚嘆。值得一遊。

感謝 MissKDonkey
2017年6月25日

這是一個相當令人印象深刻的建築,直到2012年都是日本最高的建築,高達295米。它同樣擁有速度排第二的電梯,每秒12.5米。位於橫濱碼頭的橫濱港未來21區域。

感謝 Oldjack
2017年6月11日

整體景觀很好,我們當天就去了,可以看到橫濱地區,我相信在晴朗的日子里這會是令人驚奇的。休閑酒吧是很放鬆的,不過你得買一杯飲料才能坐在舒適的沙发上。

感謝 janetb679
2017年6月7日

高樓夜景控必朝聖!超大的mall往如迷宮.容易迷路~商場很多東西可看~新鮮!
大樓展望台可以眺曜整個橫濱市景!值得前往參觀遊玩!

感謝 張文騰

查看過橫濱地標塔大廈的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市

去過橫濱地標塔大廈嗎? 請分享你的經驗!