“日本第二高建築”

橫濱地標塔大廈
橫濱市排名第14 (共718家觀光)
景點詳細資料
2017年6月25日

這是一個相當令人印象深刻的建築,直到2012年都是日本最高的建築,高達295米。它同樣擁有速度排第二的電梯,每秒12.5米。位於橫濱碼頭的橫濱港未來21區域。

感謝 Oldjack

2017年6月11日

整體景觀很好,我們當天就去了,可以看到橫濱地區,我相信在晴朗的日子里這會是令人驚奇的。休閑酒吧是很放鬆的,不過你得買一杯飲料才能坐在舒適的沙发上。

感謝 janetb679
2017年6月7日

高樓夜景控必朝聖!超大的mall往如迷宮.容易迷路~商場很多東西可看~新鮮!
大樓展望台可以眺曜整個橫濱市景!值得前往參觀遊玩!

感謝 張文騰
2017年5月30日

這座大樓是橫濱最高的建築,在山下公園散步的時候就看到了。大廈的69層有一個展望台,可以俯瞰橫濱,晚上的夜景很美,據說白天天氣好的話還可以看到富士山。

感謝 anthonybai
2017年4月15日

從橫濱站步行30分鐘,穿過了日本的世界畫廊,現代購物街,藝術博物館,孩子們可以玩的溫泉,而且最後這個最大的購物區就在地標塔的下面。或者從Sakuraguicho車站步行10分鐘,這也是很有趣的。你可以在瞭望甲板看並且在塔下停留在價格合適的酒店裡。滾石咖啡館,咖啡店和高端商店都位於這個建築內。演唱會可以在裏面或者外面的船塢甲板上看。靠近娛樂公園,大觀纜車,湯杯博物館和世界博覽中心。經常有一些事在這兒發生——這個地方就是橫濱。

感謝 yurt1953

查看過橫濱地標塔大廈的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市

去過橫濱地標塔大廈嗎? 請分享你的經驗!