“高樓夜景控必朝聖”

橫濱地標塔大廈
橫濱市排名第9 (共664家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年6月7日

高樓夜景控必朝聖!超大的mall往如迷宮.容易迷路~商場很多東西可看~新鮮!
大樓展望台可以眺曜整個橫濱市景!值得前往參觀遊玩!

感謝 張文騰

評論過2017年5月30日

這座大樓是橫濱最高的建築,在山下公園散步的時候就看到了。大廈的69層有一個展望台,可以俯瞰橫濱,晚上的夜景很美,據說白天天氣好的話還可以看到富士山。

感謝 anthonybai
評論過2017年4月15日

從橫濱站步行30分鐘,穿過了日本的世界畫廊,現代購物街,藝術博物館,孩子們可以玩的溫泉,而且最後這個最大的購物區就在地標塔的下面。或者從Sakuraguicho車站步行10分鐘,這也是很有趣的。你可以在瞭望甲板看並且在塔下停留在價格合適的酒店裡。滾石咖啡館,咖啡店和高端商店都位於這個建築內。演唱會可以在裏面或者外面的船塢甲板上看。靠近娛樂公園,大觀纜車,湯杯博物館和世界博覽中心。經常有一些事在這兒發生——這個地方就是橫濱。

感謝 yurt1953
評論過2017年3月7日

我在地標大廈度過了很令人驚喜的一段時間。我公司的辦公室大概在塔的一半,我住在皇家公園酒店,佔據上面的樓層的25。從建築看去的風景極其壯觀。天氣晴好時,你甚至能夠從面對右面方向的窗子看到富士山。

感謝 linzerhi
評論過2016年12月22日 透過行動裝置

我們到這裏看聖誕裝飾,但有點失望。商場及周邊地區應該是一個胡桃夾子主題的節日裝飾。在裏面,只有3個區域被設置為照片點,再加上兩棵大樹.。Dockyard Garden的3D映射非常棒!我們建議提前買票,這樣你就可以坐在前排了。座位是通過票據號碼來的。孩子們喜歡縮小的的胡桃夾子展(約10分鐘長)。這個3D地圖變得越來越流行,我們很高興免費看到這個節目!

感謝 Jennifer M

查看過橫濱地標塔大廈的旅客也查看過

去過橫濱地標塔大廈嗎? 請分享你的經驗!