“寧靜公園”
山下公園的評論

山下公園
橫濱市排名第9 (共707家觀光)
類型: 自然與公園
景點詳細資料
評論過2018年3月6日 透過行動裝置

適合早上的晨跑開啟一天, 並不是非常熱門的景點,但可以享受到不同的寧靜生活,適合悠閒散步散策, 深度旅遊的人會很喜歡。

感謝 SHERI C
發表評論評論 (1,573)

評論過2018年2月25日 透過行動裝置

山下公園離中華街很近,走路一下就到,可以看到冰川丸,海很漂亮,非常適合拍照,旁邊還有Happy Lawson商店,一直走還可以走到象鼻公園。

感謝 hsinh
評論過2018年2月15日 透過行動裝置

走逛完這這些小路后,你可以找公園裡找一個長椅坐下,欣賞風景和人群,特別是在周末的時候。小路筆直而漫長,你可以沿着小路悠閑地散步,如果你看得仔細會發現一個穿着紅鞋的女孩雕像,一不留神就會錯過喲。

感謝 nadiahkimie
評論過2018年2月5日

可由杯面博物館一路沿路行來, 不同角度看橫濱, 沿路沒有店或食店, 只是看海和摩天輪. 可行到去中華街和倉庫,

感謝 hiutungchanflora
評論過2018年1月13日 透過行動裝置

公園不大,但是有漂亮的花園設計,還有無敵海景,跟步道可以漫遊。還有鴿子悠閒的享用行人們的餵食。逛起來就是超舒適

感謝 Chang Yuan W

查看過山下公園的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市

去過山下公園嗎? 請分享你的經驗!

;