“看海好地方”
山下公園的評論

山下公園
橫濱市排名第9 (共701家觀光)
類型: 自然與公園
景點詳細資料
評論過2018年2月25日 透過行動裝置

山下公園離中華街很近,走路一下就到,可以看到冰川丸,海很漂亮,非常適合拍照,旁邊還有Happy Lawson商店,一直走還可以走到象鼻公園。

感謝 hsinh
發表評論評論 (1,556)

評論過2018年2月15日 透過行動裝置

走逛完這這些小路后,你可以找公園裡找一個長椅坐下,欣賞風景和人群,特別是在周末的時候。小路筆直而漫長,你可以沿着小路悠閑地散步,如果你看得仔細會發現一個穿着紅鞋的女孩雕像,一不留神就會錯過喲。

感謝 nadiahkimie
評論過2018年2月5日

可由杯面博物館一路沿路行來, 不同角度看橫濱, 沿路沒有店或食店, 只是看海和摩天輪. 可行到去中華街和倉庫,

感謝 hiutungchanflora
評論過2018年1月13日 透過行動裝置

公園不大,但是有漂亮的花園設計,還有無敵海景,跟步道可以漫遊。還有鴿子悠閒的享用行人們的餵食。逛起來就是超舒適

感謝 Chang Yuan W
評論過2017年12月16日

橫濱港是我們最喜歡的地方之一,所以我們每到橫濱來一次。公園在主要的道路和大海之間,真正的在港口的牆上。公園裡有很多長椅,還有很多樹可以遮陽。學校里的孩子經常和他們的老師來這裏,搭船也很方便,就在公園前面。這個地區非常適合那些散步或坐輪椅的人。這裏超神奇的,你能看到橫濱的海洋塔在你身後,並且Minato Mirai 21的所有高大建築都在你面前。

感謝 SurfingWild

查看過山下公園的旅客也查看過

去過山下公園嗎? 請分享你的經驗!