“很棒很放鬆的地方”
山下公園的評論

山下公園
橫濱市排名第9 (共693家觀光)
類型: 自然與公園
景點詳細資料
評論過2017年12月16日

橫濱港是我們最喜歡的地方之一,所以我們每到橫濱來一次。公園在主要的道路和大海之間,真正的在港口的牆上。公園裡有很多長椅,還有很多樹可以遮陽。學校里的孩子經常和他們的老師來這裏,搭船也很方便,就在公園前面。這個地區非常適合那些散步或坐輪椅的人。這裏超神奇的,你能看到橫濱的海洋塔在你身後,並且Minato Mirai 21的所有高大建築都在你面前。

感謝 SurfingWild
發表評論評論 (1,520)

評論過2017年11月18日 透過行動裝置

山下公園將綠色從高高地步行街延伸到離唐人街入口不遠的Nihon Odori。這是一個精心修剪過的公園,一個人懶洋洋地在城市和大海之間漫步。在海濱長廊上有一家咖啡館。

感謝 Yanis J
評論過2017年10月22日

從我們的旅館房間可以俯瞰通往新郵輪碼頭的廣闊的公園。這個公園的景色非常優美,有很多地方可以坐下來欣賞風景。公園對面有很多餐館,還有一個大型零售中心,就在郵輪碼頭外,有很多食物和禮品店。這裡有一個漂浮的古董商船博物館,從新格蘭德酒店對面的公園裡就可以看到。這个中心噴泉是由他們的姊妹城市聖地亞哥的市民送給橫濱人民的,這座雕塑是一位著名的聖地亞哥藝術家的一個令人印象深刻的雕塑的複製品

感謝 William J
評論過2017年10月4日 透過行動裝置

當我訪問橫濱時,這個公園就在我們酒店的前面。有樹木、草地、長椅等。許多人在呼吸新鮮空氣的同時慢跑。我真的很喜歡這個公園裡的景色,新鮮的空氣和寬敞的地方。

感謝 Vivi M
評論過2017年9月30日

(2016年10月)一個在日本神奈川橫濱的唐人街步行距離內整潔寬敞的公園。你也可以步行到很近的地鐵站。有一些航海有關的景點,比如永久停泊在碼頭、對遊客開放的Hikawamaru船。還有沿湖棧道的商店FrancisTLim。

感謝 FrancisTLim

查看過山下公園的旅客也查看過

神奈川縣橫濱市

去過山下公園嗎? 請分享你的經驗!